9bcf0cfe41d138be24d34dec 1578623034 thumb

BOBBI BROWNリュクス リキッド リップ リッチ メタル

• リュクス リキッド リップ リッチ メタル/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リュクス リキッド リップ リッチ メタル/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定口紅】BOBBI BROWN リュクス リキッド リップ リッチ メタル(口紅)の口コミ「こんにちは❣️ボンズのママです😊ついに!!..」

ボンズのママ
  • ボンズのママ

こんにちは❣️ ボンズのママです😊 ついに!! 届きました!!! そうです! #BOBBYBROWN Luxe Liquid Lip Rich Matal #Frose この商品購入までは色々ありました、、、。 長くなると思いますが良ければご覧下さい😢 ご存知の方もおられると思いますが、 こちらの商品は、1/14日に公式サイトで 先行発売されておりました。 私も、発売時間の前から待機し、 購入完了メールが届き、 購入できた!と思っておりました。 ですが、しばらく経ってサイトの注文履歴を見ると 注文状況がキャンセル済みになっていました。 察しのいい方はお気づきだと思いますが、 注文出来ていなかったのです。 問い合わせしてみると、予想以上の注文でタイムログが生じ、メールが届いてしまったとの事でした。 もちろん在庫用意できないとのことでかなり落ち込みました。 限定店舗での発売なので、一番近くても電車で1時間半かかります。 17日の発売日のラッシュ時に1歳の息子を連れ早朝から並ぶ事もできないので諦めるしかないなと思っておりました。 でも心の中ではどこか諦められて無く 気づけばTwitterで検索していました。 そこで、発売店舗から代引きで購入出来ることを知りました。 そして、大丸大阪店に電話で問い合わせてみると、 在庫があり代引きできるという事で、無事に購入することができました。 心の底から嬉しかったです。 大丸梅田店のBAさんにはお忙しい中とても丁寧に対応して頂き、本当に感謝しかありません。   これから沢山使いたいと思います❣️ 後日、この商品を使用して投稿しますね😊💕 最後までご覧戴きありがとうございました😊

おすすめアイテムBOBBI BROWN×口紅

クラッシュド リップ カラー / BOBBI BROWN

クラッシュド リップ カラー

”シアーだけど、ソフトマットな質感!ラメもパールも一切入ってないのにこのツヤ感!”

リュクス リップ カラー / BOBBI BROWN

リュクス リップ カラー

”ロングステイ!スキンケア成分配合なのでヒリヒリしない。ふっくら潤いある唇に♡”

リュクス シャイン インテンス リップスティック / BOBBI BROWN

リュクス シャイン インテンス リップスティック

”するする塗れて唇うるうるむっちり♡細身のスティックなのでポーチに入れても嵩張らないのがうれしい”

BOBBI BROWN×口紅の商品をもっと見る

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

ボンズのママさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN リュクス リキッド リップ リッチ メタル

2020/1/17
BOBBI BROWN(ボビイブラウン)