Af894420b399e078bd770f9f 1573184684 thumb

REVLONキス グロウ リップ オイル

• キス グロウ リップ オイル/REVLON/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キス グロウ リップ オイル/REVLON/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キス グロウ リップ オイル/REVLON/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

REVLON キス グロウ リップ オイル(リップグロス)の口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!レブロンのキスグロウリ..」

りお
  • りお

レブロンのキスグロウリップオイル003番! ちょっと前から気になっていて先日購入しました。 003番はブルベ向きと書いており、正直私には似合わないかもと思いましたが好きな色だったので買っちゃいました笑 このリップのいい所は ・発色がいい!! ・色落ちしずらい!! ・見た目がかわいい!! 悪いところは ・乾燥する(私に合わなかっただけかも?) くらいですかね! でもあまり気にならないので全然OK!! 沢山使おうと思います😊 --------キリトリ線-------- 全然関係ないんですけど、 最近とても寒くてインフルエンザも流行ってるみたいなので皆さん気をつけましょう!! 少し疲れてるそこのあなた!!! 温かい飲み物でも飲んで休憩することも大事ですよ!!!!!!!!!!!!!!!!

おすすめアイテムREVLON×リップグロス

キス グロウ リップ オイル / REVLON

キス グロウ リップ オイル

”ツヤ・モチ・荒れなし・値段・色 全てにおいて☆5つ!美容成分のおかげで保湿抜群♡”

リップグロス

カラーステイ オーバータイム リップカラー / REVLON

カラーステイ オーバータイム リップカラー

”リップとトップコート剤がSETに!見た目より薄づきで唇にジュワッと馴染むセミマット♪”

スーパー ラストラス リップグロス / REVLON

スーパー ラストラス リップグロス

REVLON×リップグロスの商品をもっと見る

• twinkle_lips_r0dc

twinkle_lips_r0dcこんにちは😊 質問です!私もイエベなのですがこの色味が好みすぎて…やっぱりイエベだと浮きますか??

• りお

りお@twinkle_lips_r0dcこんにちは!コメントありがとうございます! ガッツリ塗ってしまうと少し浮いてしまいますが、 ポンポンっと薄く伸ばすとあまり浮きません!

• twinkle_lips_r0dc

twinkle_lips_r0dcなるほど…参考にさせてもらいます!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

リップグロスランキング

Celvoke

エンスロール グロス

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

りおさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON キス グロウ リップ オイル

リップグロス
    2019/11/14(最新発売日: 2020/7/9)
    REVLON(レブロン)