\Lilybyredムードシネママットエンディング04.ミステリーローズ/ひと塗りで高発色、マットなのに潤いなめらかな仕上がりのマットリップ。容器もマットな質感で、かわいいコラールピンクのパッケージ。深みのあるローズカラーで、イエベの私でもギ...
もっと見るおすすめアイテムlilybyred×口紅
lilybyred Glassy Layer Fixing Tint | 1,100円 |
| クリアパケで中身が見えるのですがそのままの色が発色されてわかりやすいです。 | 詳細を見る | ||
lilybyred Sweet Liar Milky Tint | 1,430円 |
| 口紅・リップスティックランキング第126位 | 固まったりとか色むらがしにくく、指でぽんぽとなじませると本当に可愛いよ🎀 | 詳細を見る | |
lilybyred ムードシネママットエンディング | 1,650円 |
| マットでサラサラな触り心地。香りは全色バニラのような甘い香りがふわっと広がります。 | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第164位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第76位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第126位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第84位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
nibuo さんの人気クチコミ
nibuoです🌞ミシャ グリッタープリズムシャドウ(日本限定カラー)2019/10/01発売GOP01オーロラシャドウGBG01絶妙バーガンディLIPSを通しミシャさんからいただきました。ありがとうございます✨複数色のラメ、イタリア製ホログラ...
- 2019.09.24
nibuoです🌞近江兄弟社薬用メディカルリップスティック Mnこれは本当に最高!のリップクリームです。去年風邪を引いて口角炎になってしまった時にこれを見つけ、塗っていたらものの3日程度で完治しました!その効能に驚きリピートしまくりです。普段か...
- 2020.01.25
nibuoです🌞lilybyredムードシネママットエンディング#05#06見るからに可愛い〜マットリップです。パケがピンクで、しかもマットでサラサラな触り心地。最高。韓国コスメってプチプラなのにパケが練られていて得点高いですよね。ポーチにあ...
- 2020.01.20
*4枚目唇のスウォッチ画像があります*nibuoです🌞今回は秋色マットなオレンジベージュリップを紹介します。レブロンキス クラウド ブロッテッドリップカラー009バウティピーチ(PLAZA限定カラー)*アプリケーター*フワフワで横から見ると平...
- 2019.09.27
nibuoです🌞キャンメイクカラフルネイルズN36ビターキャラメル画像は一度塗りして丸2日経った爪です。水仕事しまくりなのにそこまで剥げてない。プチプラのネイルエナメルに日持ちまで望めるなんてこれ凄い!!360円+税でこのコスパ、キャンメイク...
- 2020.01.23
nibuoです🌞&honeyディープモイストヘアオイル3.0プラザ限定ケロッグLIPSを通し&honeyさんからいただきました。ありがとうございます✨こちら同じ容器のシャンプーが有名ですよね、今回いただいたものはプラザ限定ケロッグデザインとい...
- 2019.09.23
商品詳細情報lilybyred ムードシネママットエンディング
- lilybyred(リリーバイレッド)
- 3.5g: 1,650円
- #05 メローヘイゼル
- #06 ジンジャーロコ
- #07 ブリックバスター
- #08 ノワールレッド
- レッド系、オレンジ系、ピンク系、全てそろうセミマットタイプのリップ。 マットの先端が尖ったしずく型になっているので、リップライナーを使用しなくても唇のふち取りをすることができます。普通にひと塗り、重ね塗りする他、唇のふち取りをした後リップを唇にトントンと色を重ねて塗るグラデーション塗りもおすすめです。
- KOLLECTION
- 2019/10/5
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
コメント失礼します、 このリップ、直ぐに取れてしまったり、ストローなどについてしまいますか??