3e6648f5319dd9a85261f57d 1591239522 thumb

lilybyredムードシネママットエンディング

• ムードシネママットエンディング/lilybyred/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムードシネママットエンディング/lilybyred/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムードシネママットエンディング/lilybyred/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ムードシネママットエンディング/lilybyred/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

lilybyred ムードシネママットエンディング(口紅)の人気色を比較「nibuoです🌞lilybyredムードシ..」

nibuo
  • 脂性肌
  • nibuo

nibuoです🌞 lilybyred ムードシネママットエンディング #05 #06 見るからに可愛い〜マットリップです。 パケがピンクで、しかもマットでサラサラな触り心地。最高。 韓国コスメってプチプラなのにパケが練られていて得点高いですよね。ポーチにあるだけでテンションが上がる代物です。 今回は写真で見る限りリップ本体が同じ色にしかみえない05と06を購入しました。 #05 MELO HEIZLE はぁ〜名前もかわいい。メロって。ヘーゼルって。 こちら彩度低めのブラウンリップになります。唇にのせるとベージュピンクブラウンぽくなって馴染むので使いやすいです。 マットだけど潤いもあって唇パキパキ砂漠にはなりません。 ただ、潤いがあるとはいえ曲がりなりにもマットリップなので適当に塗ってもサマになるというわけではありません。要鏡。 秋リップなんだろうけど私は年中使うつもりです。可愛いから。 #06 GINGER ROCO ジンジャーという名前の通りお熱め情熱を感じるぽってり赤色です。 赤色を綺麗に濁らせた色でこれも秋色っぽいな〜。でもこっちも年中使います。可愛いから! 06はチークもアイメイクも抑えて引き算メイクするとくどくなりすぎないと思います。 でも引き算メイクしなくてもポンポン塗りで発色引き算すればバランス考えなくてOKですね🙆‍♀️ 香りは全色バニラのような甘い香りがふわっと広がります。私は好きです。 #スウォッチ

おすすめアイテムlilybyred×口紅

ブラディーライアー コーティングティント(Bloody Liar Coating Tint) / lilybyred

lilybyred

”軽いテクスチャーでぴたっと唇に密着!ツヤ感のあるタイプで、濃さの調節やグラデーションもしやすい”

ムードライアー ベルベットティント(MOOD LIAR VELVET TINT) / lilybyred

ムードシネママットエンディング / lilybyred

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

nibuo さんの人気クチコミ

商品詳細情報lilybyred ムードシネママットエンディング

• 3.5g: 1,500円
2019/10/5
lilybyred(リリーバイレッド)
中央物産
レッド系、オレンジ系、ピンク系、全てそろうセミマットタイプのリップ。 マットの先端が尖ったしずく型になっているので、リップライナーを使用しなくても唇のふち取りをすることができます。普通にひと塗り、重ね塗りする他、唇のふち取りをした後リップを唇にトントンと色を重ねて塗るグラデーション塗りもおすすめです。
  • #01 レッドアクション
  • #02 ハイティーンオレンジ
  • #03 コーラルファンタジー
  • #04 ミステリーローズ
  • #05 メローヘイゼル
  • #06 ジンジャーロコ
  • #07 ブリックバスター
  • #08 ノワールレッド

2020年07月11日(Sat)