C27bdb62b1d071b99e3847b4 1554108510 small

雪肌粋スキンケアセット OG

• スキンケアセット OG/雪肌粋/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケアセット OG/雪肌粋/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定スキンケアキット】雪肌粋 スキンケアセット OG(スキンケアキット)の口コミ「今日から発売された雪肌粋×ドラえもんの限定..」

赤い
  • 赤い

今日から発売された雪肌粋×ドラえもんの限定デザイン💙 お値段1200円で洗顔クリーム、クレンジングジェル、化粧水、乳液の4点が入ったトラベルセットです 青と白のシンプルな配色の中にワンポイント入ったドラえもんの絵がとっても可愛いです!🥰 小さい頃から馴染みのあるキャラクターだからか、目に入る度に癒されます💕 発売初日に買いに行ったのに駅のそばのセブンイレブンではもう売り切れていて驚きました😳 さすが国民的アニメ! 雪肌粋を使うのは初めてでしたが、乾燥肌&敏感肌の私でも問題なく使うことができて使用感も気に入りました。 冬のこの時期でもしっとり潤い、保湿力が高いです。 コンビニで手軽に買えるところもこの商品の魅力の1つだと思います☺️ #限定デザイン #ドラえもん #保湿力 #セブンイレブン

おすすめアイテム雪肌粋×スキンケアキット

スキンケアセット D / 雪肌粋

スキンケアセット D

”1週間分のトラベルサイズで可愛い巾着付き♡”

スキンケアセット OG / 雪肌粋

スキンケアセット OG

” 冬のこの時期でもしっとり潤い、保湿力が高い!コンビニで手軽に買えるところもこの商品の魅力の1つ♡”

スキンケアキット

スキンケアセット D2(ドラえもん 50 周年限定デザイン) / 雪肌粋

雪肌粋

”化粧水や乳液のボトルや、メイク落としや洗顔のチューブにもドラえもんの可愛いデザインがされているのも病みつき♡”

雪肌粋×スキンケアキットの商品をもっと見る

• chuuuuu★

chuuuuu★フォローありがとうございました💕 フォロバさせていただきました😊これから仲良くしていただけたら嬉しいです♥️ ドラえもんデザインめっちゃかわいいですね😍💕

• 赤い

赤い@chimchimchuuchuuuuuさん! コメント&フォローありがとうございます☺️💕 とっても可愛くて癒されるデザインです^^* これからよろしくお願いします!!✨

• 赤い

赤いコメントありがとうございます💕 私は3件回ってやっと買えたので、なかなか見つけるのは難しいかもしれません!😂

• 🌛

🌛投稿見させて頂いて可愛くてコメント させて頂きましたこれがコンビニでも 買えるなんて凄いですね〜〜 🐇 わたしも見つけたら即買いします 🥺❤︎

スキンケアキットランキング

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

HOTARU PERSONALIZED

HOTARU PERSONALIZED

ピュアショット ナイトセラム スターター キット

Wellage

”肌の弾力、ツヤ、水分保湿に効果があるスキンケア。肌の内側から水分たっぷりの透明感”

ORBIS

オルビスユー トライアルセット

ナンバーズイン

ナンバー組み合わせキット

SK-II

CLINIQUE

3ステップ スキンケア セット(2020.12)

FROM NATURE

赤いさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌粋 スキンケアセット OG

• 1セット: 1,200円
2018/5/16
雪肌粋(セッキスイ)