ディオール アディクト リップ マキシマイザー|Diorを使った口コミ 「先日、念願のデパコスデビューをしました!私..」

☁︎わたぐも☁︎
  • ☁︎わたぐも☁︎

先日、念願のデパコスデビューをしました! 私が購入したのは Dior アディクトリップマキシマイザー012ローズウッド ¥4070 Dior アディクトリップグロウオイル012ローズウッド ¥4180 Diorアディクトリップグロウオイル007ラズベリー ¥4180 の3つです! かなり奮発しました、、、、笑笑 ラズベリーが限定色というのもあって買ってしまいました笑笑 色の感じは、最後の動画で見れます! 右からマキシマイザー012 グロウオイル012 グロウオイル007です! 下の一色はサンプルでいただいたDiorアディクトグロス765です! このカラーはたくさんラメが入っていてかわいいです! Dior アディクトリップマキシマイザー012ローズウッド は、ローズウッドと聞いてもっとブラウンかと思ったけど全然そんなことなくて、ベージュ気味のカラーでした!肌なじみもよく、本当に可愛い! Dior アディクトリップグロウオイル012ローズウッド は、マキシマイザーのローズウッドよりも、色の濃さは薄いです!質感としては、ねっとり気味ですが、ひと塗りでも十分潤います!そしてなによりも、ぷるっぷるに仕上がる! 007ラズベリーは、薄づきのピンク!付けてみると、theピンクって感じ!これ付けてたら絶対モテる!色も、ぷるぷる感も本当に可愛い!キスしたくなる唇になります! こんなに高評価してるのになんで☆☆☆☆なの?って思った方。 そうなんですよね、私どーしてもこのDiorのリップの匂いがダメだったんです、、、、 甘い匂いとは聞いていたけど、全然甘くない、、、、 石油粘土?小麦粘土?のような匂い、、、、 開けるとすぐ匂いがする、、、、 潤うし可愛いのに、、、、 私に合わなかったってだけで好きな人は好きな匂いだと思います!テスターなどで匂いを確かめてから買うのをオススメします お気に入りなんだけど、匂いがよければ最高だったかな でも、付けて寝て起きたら寝る前ガサガサだった唇がぷるっぷるになってたくらい効果は抜群なので買ってからはこれしか使ってません。 さらに!私は公式サイトで買ったのですが、ノベルティーがすごい!1つでも買うと好きなサンプルを2つもらえ、11000円以上買うとミニ香水やローションなどから1つプラスで選んだものがもらえます!私はそれに惹かれて3つも買ってしまいました笑笑 しかも、届いてびっくりしたのが私が選んだ小さなミニ香水の他に、ちがう方の香水が1mlだけですが、小さなアトマイザーに入って付いてきたんです!そして、一番驚いたのは、ミニ香水と同じサイズくらいの普通のサイズの4分の1くらいのDiorアディクトグロス765も入ってたんです!テンション上がる!これはうれしい! ながながと、ここまで呼んでいただきありがとうございます! ぜひ、参考にしていただけたらうれしいです!

おすすめアイテムDior×リップグロス

RICAFROSH

ジューシーリブティント

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

☁︎わたぐも☁︎さんの人気クチコミ

2020年07月04日(Sat)