Adddf97a16c8ded79b8b570f 1561735994 thumb

シャインリッチオールインワンティント

• オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

シャインリッチ オールインワンティント(リップグロス)の口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!シャインリッチオールイ..」

🦊まなみ🦊
  • 🦊まなみ🦊

シャインリッチ オールインワンティント 「03」スパークルチェリー 落ちにくいオールインワンリップグロスとして 有名ですよね👀気になってやっと買いました🤙 「ティント」 「グロス」 「リップカラー」 「リップバーム」 1本で4機能込みの美容オイルも含まれてます。 唇カサカサ人間には最高な商品でもあります😂 唇の水分に触れると発色upされて 血色感のある唇に仕上げてくれるので ナチュラルメイクに最適だと思いました💓 ベタつかないとパッケージには書いていますが リップグロスなので多少のベタつきはあります あと開ける時に少しキーとゆう音がするのが 気になりました👀💭 色味はブルベ肌に似合うピンク系で 青みラメやシルバーラメが 綺麗に入っていてとってもお気に入りです😍 これは1本持っておくのオススメします‼️ 色味は他にもあります⸜( ・ᴗ・ )⸝

リップグロスランキング

Celvoke

エンスロール グロス

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

🦊まなみ🦊さんの人気クチコミ

商品詳細情報シャインリッチ オールインワンティント

リップグロス
2017/2/1(最新発売日: 2018/9/3)
シャインリッチ(Shine Rich)
近くのシャインリッチ取扱店舗はこちら
エリザベス
「ティント」「グロス」「リップカラー」「リップバーム」が、1本で4役のオールインワンティントグロス。 美容液成分90%配合で大人の唇もうるおいで満たす、プレミアムな"大人ティント" 唇の水分に触れると発色UP。ベタつかず、ティント効果で色が長持ち。(※発色には個人差があります。) ・美容オイル成分(アルガンオイル※、グレープシードオイル、ココナッツオイル、アプリコットオイル )配合 ※アルガニアスピノサ核油 ・リップバーム成分(ワセリン/エモリエント成分)配合 ・うるおい成分(コラーゲン、ヒアルロン酸、ローヤルゼリーエキス)配合
  • 01 コーラルピーチ
  • 02 シャインレッド
  • 03 スパークルチェリー
  • 04 ロマンティックピンク
  • 05 エレガントローズ
  • 06 クランベリーレッド
  • 09 ローズレッド

2020年07月12日(Sun)