カール:★★★★★ 耐久性:★★★★ 日本の過酷な気候や、水・汗・雨・湿気にも負けずにカールキープをしてくれて、にじみにくいウォータープルーフタイプ。 まつ毛1本1本にダマなく塗ることができる上にナチュラルにボリュームを出してくれるようです。 すっごい綺麗。説明書き通りダマもできず程よいボリュームが出てくれました。 けど本当に小さな繊維がポロポロ落ちていました。笑
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×マスカラ
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE セパレートロングマスカラ | 638円 |
| マスカラランキング第151位 | まつ毛一本一本を際立たせてくれて、ナチュラルで綺麗な仕上がりです◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ニュアンスカラーマスカラ | 561円 |
| まつ毛に塗ると自然と馴染んで抜け感ある目元に♡ ピンク系メイクにもブラウン系メイクにも合う! | 詳細を見る |
マスカラランキング
| 美容液ランキング第12位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第47位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第65位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
きつねさんの人気クチコミ
ニキビ撃退!!赤い箱の牛乳石鹸!顔は勿論!!背中のニキビを撃退してくれる赤箱の牛乳石鹸!これを使ってから洗い上がりは突っ張らないし、うすーい膜が張ったような洗い上がりに!!ニキビも治りやすく、出来にくくなりました!!顔のニキビも悩みでしたが、...
- 2020.01.23
セザンヌ大好き人間の私がご紹介するセザンヌアイブロウパウダー!!筆が最高に描きやすい!!硬さが絶妙!実際私は茶系が3色あって、筆付きで、コスパが良ければアイブロウは何でもいいです。100均でもなんでも🆗ですが…筆だけは…この子以外あり得ない。...
- 2020.01.31
セザンヌパールグロウハイライト私は何故ハイライトを使うのか!その理由は①ハイライトは凹凸の凸をハッキリと出す為②くすみなどを光で飛ばす為の2つの目的で私は使っています。ちなみに、私はメイクの1番最後にハイライトをします!!2枚目の画像の水色の...
- 2020.01.09
わたし的にキャンメイクの中で3本の指に入るベスコスなんです!!その理由は…保湿抜群のテクスチャー!!鼻をかんでカサカサ&赤くなってしまった鼻にも、この1本!コンシーラーというよりは、保湿がいいリキッドファンデを塗ってる感じ!!パウダーをはたか...
- 2020.01.18
ツヤ肌大好き人間のマシュマロフィニッシュパウダーの使い方!!2枚目の画像の緑色部分に付属のスポンジで叩きます!①フェイスライン髪の毛ぺたぺた張り付くの嫌です。②おでこテカリやすい部分③眉毛次眉毛描く時、色を載せやすくするため!④目上怠るとアイ...
- 2020.01.13
泣いても落ちないなんて、今のライナーなら当たり前!!それ以上にすごいからリピ買い!!なぜ数あるアイライナーの中でコレを選ぶのか!①とにかく落ちないプールでも泣いても、落ちない!②お湯でOFFお風呂入ってお湯がついた手でなぞると消える③色味が最...
- 2020.01.17
商品詳細情報CEZANNE エアリーカールマスカラ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 生産終了
- ブラック
- 軽く長い繊維配合でカール&ロングに。 すうっと長く&カールキープ。“超軽量”のセザンヌ最長4mm繊維配合で、柔らかさを感じさせるふんわりカールが長時間続きます。 水・汗・皮脂に強く、にじみにくいウォータープルーフタイプなのに、強くこすらなくてもお湯で落とせます。 美容液成分(ヒマワリ種子エキス、ホホバオイル、ツバキオイル(全て保湿成分))を配合し、まつ毛をケア。
- セザンヌ化粧品
- 2015/7/1
- <ブラック> 水、アクリレーツコポリマー、BG、ミツロウ、カルナウバロウ、ステアリン酸、シクロペンタシロキサン、ステアリン酸グリセリル(SE)、パラフィン、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、水酸化K、ナイロン-6、ヒドロキシエチルセルロース、メチルパラベン、フェノキシエタノール、ホホバ種子油、ツバキ種子油、ヒマワリ種子エキス、酸化鉄、カーボンブラック、酸化チタン