• ノーワイプトップコート/ネイル工房/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ネイル工房 ノーワイプトップコート(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「○ツイードネイル○お久しぶりの投稿になりま..」

もちこ
  • もちこ

○ツイードネイル○ お久しぶりの投稿になりました✨ 今年もよろしくお願いします😀 今回はツイードネイルの紹介です❤️ *使用品* ベースジェル トップジェル カラージェル *やり方* ①ベースコートを塗る 今回は2度塗りしてます(`ω´) 前に1度塗りだと爪先から割れやすかったイメージなので💦 ②カラーを2度塗りする カラーによっては1~3度塗りで調整してください✨ ③ツイードネイルをアートする 4色ほど使って、Tや+を適当に書いていきます! 今回は藤色、白、黒、ゴールドの4色を使いました😊 間を埋めるように足していくとキレイに仕上がるかもです❤️ ④トップコートを塗る お好みで2~3度塗りしてください(*´`) ぷっくりなるように仕上げて下さい✨ 冬はツイードネイルがしたくなりますねー❤️ お好きな色で挑戦してみて下さい( ◜ᴗ◝)و #ネイル #セルフネイル #ジェルネイル #ツイードネイル

おすすめアイテムネイル工房×ネイルトップコート・ベースコート

艶まる / ネイル工房

艶まる

”プチプラなトップの中では、輝きは長く持つ方だと思う♡”

ペロリン / ネイル工房

ペロリン

”自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇”

艶姫 / ネイル工房

艶姫

ネイルトップコート・ベースコート

ネイル工房×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• 辞めます。

辞めます。もちこさん💝✨ 突然のコメント、失礼します🙇💦 フォロバして下さりありがとうございます🙇🙇💕 私の名前は、 あこ。 というので、 好きに呼んで頂けたらとても嬉しいです(*´ω`*)♪♡✨ もちこさんのネイル投稿凄く大好きだったので フォロバして下さりとても嬉しいです🙈💕💕✨ 100均やプチプラのネイル道具を使われている所や、ネイルのデザインが可愛い系〜シンプル系まで幅が広く見ていてとても楽しいです(*´ω`*)♪♡✨ あと、ネイルの塗り方の説明やデザインの説明がとても分かりやすくて参考になります🥺💕 あと、面白いところも好きです🥰💕💕✨ 宜しければ…仲良くしてください🙇🙇💕💕 急なコメント、失礼しました🙇🙇💦

• もちこ

もちこ@fresh_cosme_i4jiあこさん、はじめまして✨ コメントありがとうございます❤️ 私の方こそフォローして頂いて嬉しいですー( ◜ᴗ◝)✨ 下手の横好きなりに頑張ってデザインしてみてるので、そう言って貰えると有難いです😭😭😭 面白いですか?! やったー!関西人としては最高の褒め言葉です!!❤️ あこさん、ネイル丁寧に塗られてるなー✨あと、手がちっちゃそうで可愛いなー✨いいなー✨と思いました🤭 こちらこそ、ぜひぜひ仲良くしてやってくださいー🙋

• 辞めます。

辞めます。もちこさん、はじめまして✨ いえいえ♪❤こちらこそ、 コメントを返して頂けてとても嬉しいです😭❤ もちこさんの投稿高を見て良いな〜(❁´ `❁)✨ と思ったので、フォローさせて頂きました🙈❤✨ そうだったんですね(*´ω`*)♪ 喜んでもらえてよかったです🙈💕✨ 私も、下手の横好きでデザイン頑張ってみたりしているので共感できるところがあってとても嬉しいです🥰💕💕✨笑 面白いですよ〜🤣🤣 読んでて笑顔になれます(⑅ᵕᴗᵕ⑅)♡笑 関西の方だったんですね♪♡✨ わー🙈❣️✨✨ 沢山褒めていただけてとても嬉しいです😳💓✨ ありがとうございます🥺💕💕✨ もちろんでーす🙋💕💕✨✨ むしろ、仲良くさせていただけるのがとてもありがたいです😭💕💕✨ あのー…嫌でなければ、、 敬語無しで、タメ口で話しませんか?🙇💦 あの、嫌なら断ってもらって大丈夫ですよ〜(❁´ `❁)✨

• もちこ

もちこ@fresh_cosme_i4jiデザイン一緒に頑張りましょうね💪( `ω´ 💪) わー!人を笑顔にしていたなんて!👀 もうバリバリの関西弁なんです✨笑笑 あと!写真を使って説明されてるの分かりやすくていいな、と思いました!!😃 私は結構ながらネイルしてるので、ついつい撮り忘れてしまって…💦笑 ありがとうございます❤️ あら!あこさんが宜しいなら、ぜひタメ口でお話しましょう🤗

• 辞めます。

辞めます。わー❣️✨ ありがとうございます(⑅ᵕᴗᵕ⑅)♡ じゃあ、ここからタメ口で話すね〜♪✨笑 よかったら…もちこちゃん💝 て呼んでもいい〜?♪✨ うんうん♪♡ デザイン一緒に頑張ろう💪( `ω´ 💪)✨ 笑顔になってたよ〜(❁´ `❁)✨💕 ありがとうね〜♪♡✨ そうなんだね〜✨笑笑 関西弁好きだから嬉しいな〜✨💕 ありがとう〜(*´ ˘ `*)♡エヘヘ 自爪にする時は私もながらネイルだから写真撮り忘れちゃうのよね〜…🤣🤣笑 こちらこそ、ありがとう(⑅ᵕᴗᵕ⑅)♡

• もちこ

もちこもちろんー✨ 私もあこちゃんって呼ばせてもらうよ( ◜ᴗ◝) その一言で私も笑顔やわ❤️ でも、バリバリの関西弁を文字にすると読みにくくて…💦笑笑 忘れちゃうよね!!笑 セルフネイラーあるあるかも😌笑 あとは綺麗に写メ撮れる角度探してて手がつりそうとか…😭😭

• 辞めます。

辞めます。ありがとうー✨ もちろん👍✨凄く嬉しい😆💕💕 もちこちゃんが、笑顔になってくれてるなら 私も自然と笑顔になれるわ🥰✨ なるほどー…💦笑笑 読みにくくなっちゃう体験もしてみたいな〜٩(*´꒳`*)۶←←笑笑 忘れちゃう!!笑笑 そうね〜♪ セルフネイラーあるあるだと思う😂😂笑 あ〜…それもあるよね…😭😭💦 爪を綺麗に撮れる方法を教わってみたい😭笑

• もちこ

もちこ@fresh_cosme_i4ji笑顔が世界を救うね…✨笑 何か平仮名多いんだよね🤔 ~~ちゃうんちゃうん??とか話し言葉では通じるけど、文章にすると何?!ってなるね😂笑笑 だよねー😌 ネイルサロンさんのお花とかガラスとか持って、両手で撮ってるの綺麗だけど…❤️ 一般家庭にあんな物置いてないや笑笑

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ディオール ヴェルニ トップコート

”きらんきらんしてるんですよっ! ひと塗りでうるんとつやんと🥺”

プリジェル

ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート)

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆‍♀️”

ジェルボリュームトップコート

スキューズミー

グロッシーコート

D-UP

ディーアップファンデーション

ジェルミーワン

ジェルミー クリスタルトップジェル

”マネキュアの用なやわらかめの粘度で塗りやすいので、ムラになりにくい。シーズンごとに新しいカラーも出るので好きな色が見つかります”

ネイルトップコート・ベースコート

irogel(イロジェル)

irogel ノンワイプトップ コート

”乾くのも早くてツヤもきれいで、プチプラなのに口コミどおり優秀です♡”

セシェ

セシェ・ヴィート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

もちこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイル工房 ノーワイプトップコート

nana
    ネイル・ネイルケア > ネイルトップコート・ベースコート

2022年12月06日(Tue)