Product thumb

victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)VICTORIA SECRET

• VICTORIA SECRET/victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VICTORIA SECRET/victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VICTORIA SECRET/victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • VICTORIA SECRET/victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット) VICTORIA SECRET(口紅)の口コミ「またまた香水レビューシリーズ✨今回はザ・ア..」

Vivid
  • Vivid

またまた香水レビューシリーズ✨ 今回はザ・アメリカンなブランド🇺🇸🗽 ヴィクリトアズシークレットの "EAU SO SEXY(オーソーセクシー)" を紹介したいと思います👯‍♀️ この香水、香調を調べてみたら、3つしか入ってなくてびっくりするほど単調な香りで拍子抜けしました。 ベルガモットとパラダイスアップル、シャンティークリーム... なんとこれだけ👀 今までヴィクリトアズシークレットの香水やボディミストで頭が痛くなった経験が2,3回ありますが、こちらは単調さが功を奏してか、すんなりと受け入れられました。 まず、私個人的に"ベルガモット"が大好きでして、まずそこが気に入ったポイントの1つです。 次にこの謎の"シャンティークリーム"ってやつが、美味しそうで甘いまろやかな香りで、ベルガモットとパラダイスアップルの若さ・水々しさ弾ける感じをうまあくグルマン系に持って行ってくれています。 それと、EAU SO SEXY(オーソーセクシー)という名前からして、お色気ムンムンな香りを想像する方もいると思いますが、 こちらは、うふ〜んセクシー💋という重い感じや嫌らしい感じは全くなく、むしろどこかあどけなさというか、フレッシュでキュートな小悪魔感があります😈💓 画像で説明すると2枚目のセクシーさではなく、3枚目のキュートbutセクシーな感じです。 伝わりますでしょうか? とりあえず、甘いのが好きな方はいける香りでしょう☝️ ※4枚目が実際に買った人が感じた香りの強さ。

おすすめアイテムvictoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)×口紅

VICTORIA SECRET / victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)

VICTORIA SECRET

ベルベットマット / victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)

ベルベットマット

口紅 / victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)

victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

リップブロッサム

Vividさんの人気クチコミ

商品詳細情報victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット) VICTORIA SECRET

ティーサイド

2020年07月06日(Mon)