65a44254f7cc2f9789363048 1601282451 small

victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)Eau So Sexy

• Eau So Sexy/victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Eau So Sexy/victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット) Eau So Sexy(香水(レディース))の口コミ「香水めちゃめちゃ好きなので、好きな香水を推..」

Ria
  • Ria

香水めちゃめちゃ好きなので、 好きな香水を推していきます笑笑 文が多くなってしまうので投稿分けます! このすごいおしゃれな香水はVICTORIA'S SECRETのEAU SO SEXYっていうやつです🎀 すごいかわいいリボンがうしろに付いてます てかヴィクシーの香水って入れ物が死ぬほどかわいいんですよね..😣💕 ほんと可愛いものだらけで入れ物で迷います これの香りはですね、とてつもなくおしゃれでほどよく甘くて大人っぽい感じです べたべたに甘いわけじゃなくて、それがほどよいんです とりあえずめちゃめちゃいい匂いします.. この匂いする人とすれ違ったら絶対振り向くレベル ここの香水超高くてこれも1万円くらいするんですけど、1つ持ってても絶対損しないです 種類多すぎて好きな香り1つはあると思います インテリアなっちゃうし、わお優秀🖤 私は空港のVICTORIA'S SECRETのお店で買ったんですが、見渡す限り香水とかボディミストとかでめっちゃ楽しかったです 乙女心がくすぐられまくりな感じでした セットで安く買えたりもするので、ぜひ行ってほしいです!! また次の投稿で別のを紹介します🥀 #ヴィクトリアズシークレット #香水 #フレグランス #ボディミスト #Riaのおすすめフレグランス

おすすめアイテムvictoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)×香水(レディース)

フレグランスミスト / victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)

フレグランスミスト

”オフィスの休憩時間やおでかけの合間に。お肌にシュッとスプレーするだけで周囲を魅了♡”

香水(レディース)

Eau So Sexy / victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)

Eau So Sexy

香水(レディース)

ヴィクトリアズシークレット ボムシェル 100ml / victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)

ヴィクトリアズシークレット ボムシェル 100ml

香水(レディース)

victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

Riaさんの人気クチコミ

2021年01月19日(Tue)