Product thumb

victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)VICTORIA SECRET

• VICTORIA SECRET/victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VICTORIA SECRET/victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット) VICTORIA SECRET(口紅)の口コミ「🌸ヴィクトリアシークレット左→FAUSOS..」

Mのコスメノート
  • Mのコスメノート

🌸ヴィクトリアシークレット 左→FAU SO SEXY 右→bombshell FAU SO SEXYはこないだ韓国に行った時に買ってきました!!(前にも紹介してます) 香りは甘いけどセクシーさも感じさせる香りです! 香りを言葉で伝えるのは難しい😟 bombshellはシンガポールに修学旅行に行った時に買ってきました! The海外って感じの香りです!!甘い感じは控えめでセクシーさが多めって感じの香りです。 ヴィクシー海外に行かなくても店舗で買えるようになって欲しいと心の底から思ってる〜。ヴィクシー大好きなんだよな〜😯 もっと投稿見てくれた人に香りを分かりやすく伝えれるようになりたい〜。それってどんな香りだよー。って思った方ほんとにごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️ #LIPS賞

おすすめアイテムvictoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)×口紅

VICTORIA SECRET / victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)

VICTORIA SECRET

ベルベットマット / victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)

ベルベットマット

口紅 / victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)

victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

Mのコスメノートさんの人気クチコミ

商品詳細情報victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット) VICTORIA SECRET

ティーサイド

2020年07月12日(Sun)