• まーにゃ相互100% on LIPS 「こんちゃ(*・‐・*)/マーニャデスお久しぶりです今回は学校の..」(1枚目)

まーにゃ相互100% on LIPS 「こんちゃ マーニャデス お久しぶりです ..」

こんちゃ(*・‐・*)/ マーニャデス お久しぶりです 今回は学校のモテ女子と学校1モテ男子に聞いた すごい簡単なモテる方法をご紹介します!!! ٩(.^∀^.)งLet's go 1 笑顔 笑顔が可愛い子って雰囲気可愛いですよね その子も学校1可愛いって訳ではないんですよ 男子いわく中の上らしいです 可愛いけどなーー その子が1番何が可愛い?って聞かれたら笑顔って こたえますよ?笑顔は男子がキュンとするっぽいです 2ポニーテールは高め! ゴールデンラインって知ってますか? 顎と耳の上を結んだラインことです そこより2〜3センチ上が可愛いらしいです! 3香り 石鹸の香りがいいとか言いますよね? でもほんとにモテる子って香水つけないんですって その子によるといい匂いのシャンプーとリンス そしてボディークリームを首 手首によるつけます それだけでいいらしいです 4言葉遣い 最近よくまじ?とかやばとか言わない方がいいって 書いてあるじゃないですか? あれ男子からしては明るい方がモテるし ノリいい系がいいらしくて ほんと?とかいやらしいです!! でも程々におれとかキモとかはやめた方がいいです 5昼休み 昼休みって何してますか? やっぱ外で遊ぶのが1番! 中で遊んでる子は少し暗く見えるとかなんとか 外にいたら他のクラスの人とかとも接点ができます 6授業中 ノートは綺麗にとりましょう 貸してーとか言われますから あとやっぱサウスポーっていいらしいです でも今更左には直せないと思うのでこれはスルー (私も右に直せないから) 目があったら(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)か「なに?」を口パクでー 体育は思いっきり! 7メイク みなさんメイクってしてますか? 私の学校はメイクおっけーなんですけど ダメな学校はメイクしてるってわかった時点で好感落ちます メイクおっけー組はあんま濃くなくかわいく! 8制服 ブレザーのボタンはあける ワイシャツの第1ボタンはあけます それがいいらしい 制服は常に綺麗に! このくらいです 参考になれば嬉しいです 分からないことなどはコメ欄で みんなで可愛くなりましょー

まーにゃ相互100%さんの人気クチコミ