A52016ad8d2e73d9b1560fcc 1563808021 thumb

pdcピメルテット デュアルメタリックアイシャドウ

• ピメルテット デュアルメタリックアイシャドウ/pdc/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピメルテット デュアルメタリックアイシャドウ/pdc/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピメルテット デュアルメタリックアイシャドウ/pdc/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピメルテット デュアルメタリックアイシャドウ/pdc/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

pdc ピメルテット デュアルメタリックアイシャドウ(リキッドアイシャドウ)の人気色を比較「便利そうなアイシャドウ発見したので買いまし..」

かりん
  • かりん

便利そうなアイシャドウ発見したので買いました〜! 🧸ピメルテット デュアルメタリックアイシャドウ ロイヤルブラウンというカラーです ¥1500+税でした! スティック状なのでポーチの中で かさばらないし、 色もシンプルなブラウンなのでいつでも 使えるかな! って事で 買ってみました☺️ #スウォッチ 見てもらえると わかると思いますが、 リキッドの方が少しピンクみがかってて 可愛いです💓 スティックの固形シャドウは 締め色にぴったりのカラー 実際に使ってみると、 リキッドの方はしっかり付いてくれてて パールのキラキラ感もあって素敵でした! 締め色の方は2,3回塗り重ねると はっきり発色してくれました リキッドと固形を使って 綺麗にグラデーションになる感じ。 これは時短になりそうです❣️ ただ、スウォッチしたのをティッシュで こすってみたら 締め色の方はすごく薄くなりました という事で☆は4にします🤭 リキッドはそのまま!変化なし! 締め色の方はお直しが必要ですね リキッドの方、 色もヨレない感じもとても気に入ったし、 これだけでもステキな目元になれますね 1本あったら便利だと思います❣️ ほかにもう2色ありました! お好みのものを探してみてください🥰 それでは〜〜

リキッドアイシャドウランキング

ダズルシャドウリキッド

Amplitude

コンスピキュアス リキッドアイズ

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

かりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc ピメルテット デュアルメタリックアイシャドウ

リキッドアイシャドウ
2018/3/22(最新発売日: 2019/3/25)
pdc(ピーディーシー)
近くのpdc取扱店舗はこちら
pdc
2つの質感MIXでツヤめく3D目元に仕上げるアイシャドウ 色っぽメタルな輝きで、人と差がつくトレンドEYE! 濡れ感のある「メタルパールリキッド」と、鮮やかな発色の「カラースティック」 2つの質感の異なるアイシャドウを兼ね備えたデュアルタイプのアイシャドウ。 ◆濡れツヤEYEを演出する「メタルパールリキッド」 メタルに輝く高輝度パールを配合。 上に重ねるカラースティックの密着を高めるカラーフィックス効果で、パール・色落ちしにくく、つけたての発色が長続きします。 ◆奥行感を演出する「締め色カラースティック」 肌に溶け込むようにカラーパウダーが密着するため、華やかな発色で奥行感のある目元に仕上げます。 ◆アレンジテクニック ・スティックを目のキワに細く入れればカラーライナーに ・リキッド1つ使いで、シンプルなワントーンアイメイク ・リキッドを下まぶたに入れると立体涙袋に
  • クラシカルボルドー
  • フェミニンベージュ
  • ロイヤルブラウン

2020年07月12日(Sun)