6166a8edf35f32454f180bb0 1578703012 thumb

FlowerKnowsLoveBear リップスティック

• LoveBear リップスティック/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LoveBear リップスティック/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LoveBear リップスティック/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LoveBear リップスティック/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FlowerKnows LoveBear リップスティック(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「テディベア好きには堪らない!今流行りの中国..」

pom
  • pom

テディベア好きには堪らない! 今流行りの中国コスメ買っちゃいました🙌❤️ くまちゃんめっちゃ可愛いです! シェーディング以外、チョコレートの香りがします。 苦手な人は苦手かな? リップは思ったより潤います! 唇めっちゃ弱い私でも普通に使えました☻ それでも乾燥するので、1本で使うのはやっぱり無理かな…保湿してから使いましょう! 感動したのはアイシャドウ! 発色めっちゃいい!色持ちも良い! 何より可愛い!笑 私はブリリアントプラスってサイトで購入しました。 少し怖かったけど、日本語でレビューもしっかりしてたし、LIPSでも購入してる方いらしたので、ポチりました😅 #中国コスメ #flower knows

おすすめアイテムFlowerKnows×口紅

ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ / FlowerKnows

ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ

LoveBear リップスティック / FlowerKnows

LoveBear リップスティック

LoveBear ココアムースティントルージュ / FlowerKnows

LoveBear ココアムースティントルージュ

FlowerKnows×口紅の商品をもっと見る

• pom

pomお返事遅れました💦 ジャム熊(4枚目左青)とミルクティー熊(4枚目右ピンク)を購入しどちらもくすんだ色味です。 私はイエベですが、ミルクティー熊ばかり使ってます😅 ブルベさん、この二つの色味ならジャム熊の方が合うと思います!

• rose🥀

rose🥀コメント失礼します! リップはどちらかブルベ向けですか?💙

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

pomさんの人気クチコミ

2020年07月08日(Wed)