• LoveBear リップスティック/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LoveBear リップスティック/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LoveBear リップスティック/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LoveBear リップスティック/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LoveBear リップスティック|FlowerKnowsを使った口コミ 「今日紹介するのは中国🇨🇳から発売されている..」

はるか@コスメ好きさんフォロバ100%
  • はるか@コスメ好きさんフォロバ100%

今日紹介するのは中国🇨🇳から発売されているブランド「Flowerknows」の「LoveBear ココアムースティントルージュ」をスウォッチレビュー! 全6種類ありまして、もう一色は完売のため手に入らず 5色の紹介となります。 水々しいティントでしっかり発色😀色持ちもよく、 メイク落としの拭き取りでやったところ、落ちにくかったです。(写真4枚目右側) 写真4枚目のスウォッチ▼ 糖果小熊(キャンディー) は赤ではあるのですが若干ピンク感があり、あまり赤々してなくて使いやすいレッドカラーです。 * 苹果小熊(りんご)は名前の通り林檎のように赤く透き通った綺麗なレッドカラーです。 * 漿果小熊(ラズベリー)はこちらも名前の通りの色で、赤みの強いブラウンが混じった濃いめのカラーになっています。私はイエベなのですが、私の口元には合わなかったカラーでしたので、ブルベさん向けですが、とても可愛いカラーです。 * 姜餅小熊(ジンジャークッキー)は、オレンジブラウンカラー。朱色っぽい色です。 * 甜酒小熊は、苹果小熊(りんご)より赤いカラーになっています。この色だけ何故か同じように腕に塗っているんですが中々落ちませんでした(笑) 拭き取りタイプので拭き取りましたが落ちず、無印のクレイジングオイルでも落ちず、泡タイプのメイク落としを使っても落ちず無敵なカラーでした😂 以上でスウォッチレビューは終わりです。 今日本では中国メイク、中華メイクが流行っている中コスメも中国コスメが流行っております。 中国らしい和をイメージした物からガラッとイメージを変えさせた手に取りやすい可愛らしいテディベア🧸のコスメでした(* ॑ ॑* )⸝ #中国コスメ #中華コスメ #海外コスメ #テディベア #リップ #ティントリップ #スウォッチ #映えコスメ #Flowerknows

おすすめアイテムFlowerKnows×口紅

ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ / FlowerKnows

ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ

LoveBear リップスティック / FlowerKnows

LoveBear リップスティック

LoveBear ココアムースティントルージュ / FlowerKnows

LoveBear ココアムースティントルージュ

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

はるか@コスメ好きさんフォロバ100%さんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)