• み on LIPS 「水光ティント (Waterlighttint)2枚目iPhon..」(1枚目)
  • み on LIPS 「水光ティント (Waterlighttint)2枚目iPhon..」(2枚目)

み on LIPS 「水光ティント (Water light tint) ..」

水光ティント (Water light tint) 2枚目iPhoneカメラで撮影しました。 上からCR04、RD04、RD03 右の方少しひろげてます。 ツヤツヤで綺麗に見せてくれます。 でもねっとりしていたりはしません。 なのでつけ心地が軽くておすすめです。 RD03はパールが入っていました。 左のパッケージはRD04の限定で花柄でした🌸 CR04は薄付きで、割とコーラル系です。 学校などに、普段使いできそうでした。 わたしはイエベ系ですが、3色とも浮いたりしませんでした。 ほんとにみずみずしくて、潤ってつやつやしてます。理想の唇になれそうで嬉しいです! Qoo10で三本1350円ほどで購入しました。 韓国の通販なので心配でしたが、割とすぐ届きましたよ〜買うならQoo10で。 #スウォッチ #映えコスメ