ネイルポリッシュめっちゃ可愛い♡ ラメがピンクだからウォームに寄るかな?って心配だったのだけど、ベースの色が淡いので2度塗りまでなら全然大丈夫だった! プランパーとしては普通かなぁ 今回のは色が結構付くし割と残るのと、ちょっと唇の皮剥けが気になった パラドゥ大好きなので、これからも期待しています 本当リップと粉物・ネイルはパラドゥが滅茶苦茶優秀なので、もっと認知度上がって欲しいな!
もっと見るおすすめアイテムパラドゥ×マニキュア
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第141位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第13位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
パラドゥ リトルジュエリーコフレ | 1,320円生産終了 |
| ぱぱっと塗っただけのズボラネイル… なのにこんなに指先華やかだし、 ガタガタに見えない😁 | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第2位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第65位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第195位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第12位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第135位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第102位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
SUQQU ネイル カラー ポリッシュ | 2,750円 |
| ネイルランキング第21位 | 1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第24位 | 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第126位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第133位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第136位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
まめさんの人気クチコミ
エチュードハウスで涙袋作るセットを見つけたので涙袋皆無の私が買ってみた٩('ω')و【ティアーアイライナーPK001】見た目は白だけど、塗るときゅるきゅるぴんく♡あら~♡きゃわです~~♡ってなったけど、時間が経つとカピカピになっちゃった(´・...
- 2020.03.13
セザンヌシングルカラーアイシャドウ07のアイスブルーだけ買うつもりだったのに、キラキラ可愛いし安いし春メイク楽しめそうだしって気付いたらノリで08のゴールドピンクも買った٩('ω')و(そばに居たぺんぎん?を添えて)07の方はあんまり色は付か...
- 2020.03.05
ROM専でしたがきまぐれに投稿してみる…初投稿は評判のいいおやすみマスク🌙ずっと毛穴に悩まされていたのと、顔に塗ってる感ベタつきが苦手で、乳液すらあまり塗らない私も、もう20代後半になったしもう少しぐらい肌に気を使った方がいいのでは?と思い、...
- 2019.12.26
評判良いから買いたいけどどこにも売ってない!買い逃した~って思ってたポアレスエアリーベースが入荷してて嬉しくて買った♪(◜ω◝و(و"ついでにマシュマロフィニッシュファンデーション使ってみたくて買った♪(◜ω◝و(و"フィニッシュパウダーの方...
- 2020.02.25
沢山欲しくなったけど私が使いそうなのがこのトラブルメーカーだったのでこれだけ購入。ラメラメキラキラ(*◜ω◝)しかも小さい時から大好きなトムとジェリー(*◜ω◝)そしてよく聞く名前のエチュードハウス(*◜ω◝)そんなん買うやん(*◜ω◝)(*...
- 2020.01.04
結構前にセブンで買ったパラドゥのサクラヴェールリップ使い切ったから2本目欲しくなって買いに寄ったらついでにネイルも買ってしまった~完全に衝動買い🥳早速、ネイルファンデーションRO01をぬりぬりしたら気に入りました!なんてったって速乾なのが1番...
- 2020.01.14