Ebc5fdc62ce79dbb1fc8d29e 1555200320 thumb

My Little BoxMy Little Box

• My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

My Little Box My Little Box(キットセット)の口コミ「1月のマイリトルボックスが届きましたー!!..」

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)
  • 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

1月のマイリトルボックスが届きましたー!! メチャクチャ重たいから何が入ってるのかと思ったら… andandのシャンプーとトリートメント!! マイリトルビューティーのブランピングボディクリーム!! プリマヴィスタの下地のお試しサイズ!! それと大きいバック?とメッシュの袋でしたー!! シャンプー&トリートメントは普通に使える(•ө•)♡ ブランピングボディクリームは洗い流すタイプらしい… 身体を洗った後にボディクリームでマッサージするように なじませてから流す!!らしいっす! これもボディスクラブのクリーム版と考えれば 使える使える!! プリマヴィスタの下地持ってるんだよなー… まぁうん…お泊り用に使えるかな? あとはオレンジの大きいバックと メッシュの袋!!ちと安っぽい感じであんまり使えないかも(。ŏ﹏ŏ) ん〜〜〜まぁ、袋はいいや!!(何が)w マイリトルボックスの福袋がまだ届いてないから 楽しみですー!! 以上でした!!

キット・セットランキング

トーンディメンショナルパレット

限定トライアルセット

トライアルキット

ヴィレッジヴァンガードコーポレーション

一番コフレ おジャ魔女どれみ プリティーウィッチーコレクション

M・A・Cガールズ パレット

My Little Box

My Little Box

”パリで人気のサプライズがぎっしり詰まったボックス!時々デパコスの現品も入っていたりしてかなりお得♡”

その他キットセット

Qoo10

Qoo10 福袋

スキンケアキット

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

メイクアップキット

HOTARU PERSONALIZED(ホタル パーソナライズド)

HOTARU PERSONALIZED

スキンケアキット

Elégance

モーヴフルール コフレ

コフレ・キットのランキングをもっと見る

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)さんの人気クチコミ

2020年07月09日(Thu)