Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「数ある記事から閲覧有り難う御座います、Or..」

Orange*(蜜柑)
  • Orange*(蜜柑)

数ある記事から閲覧有り難う御座います、Orange*(蜜柑)です(*´ω`*) 今回は雑談枠で御座います✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 何時も沢山の♡とclip有り難う御座います。 暫く投稿してなかったのにそれでも♡下さってる方がいて嬉しいです。 本当有り難う御座います。 あっ、あけ…明けまし、ておめでとう…御座います…(遅) そしてご無沙汰しております、生きてます(´;ω;`) Twitterも放置してて、こっちも放置すみません…! 蜜柑、生きてる、生きてるよぉ…!。゚(゚´ω`゚)゚。 暫く不在だったのに沢山の♡とclip有り難う御座います…! しかもフォローして下さる方もいて、本当に有り難う御座います…! 取り敢えず投稿されてる方はフォロバしました、宜しくお願いします…! 先月は諸事情で1ヶ月丸々時間があったのに結局ぐうたれてしまって何も投稿出来なかった…。 沢山ストック溜まってるからしなきゃ、って思ってたのに…。 取り敢えず近い内に何か1つ上げたい…、せめて1つ…。 そう言えば、最近コスメを買いまして。 ティントリップは残念ながら荒れてしまって駄目だったオペラのリップスティックの方を買いました。 お色は相変わらずオレンジ系が好きなので6番のママレード。 テスターで試しに塗ったんですが、とてもするすると伸びてくれて色合いもめっちゃオレンジ!ではなく優しい発色でとても好きでした(*´ω`*) これはヴィセのグラデーションリップと組み合わせても相性良さそう。 そしてもう1つがMAQuillAGEのファンデーション買いました! 定番のコンパクトデザインがどうしても好きじゃなくて、終了間際のアナ雪コラボデザインの方を買いました(笑) こちら、公式通販はもう取り扱ってないので、マジ滑り込みの購入(笑) 今使ってるファンデーション、まだ残ってるんですがMAQuillAGEのファンデーションってLIPSでも口コミが良いので前から気になってたんですよねぇ。 開封して使うのが楽しみ(*´ω`*) 取り敢えず今回は取り急ぎの生存確認の為の雑談投稿でした。 また次が生存確認の雑談投稿にならぬよう、頑張らねば(笑) ここまで読んで下さり有り難う御座いました! このレビュー(?)が少しでも参考になれれば嬉しいです。 #Orange_雑談 #Orange_雑談11 ※無断転載・複写・盗用禁止※ ※Do not use my works without my permission.※