• ( •́ฅ•̀ )まー1118 on LIPS 「お待たせ致しました🙋‍♀️1月3日発売のCHANELの限定コス..」(1枚目)
  • ( •́ฅ•̀ )まー1118 on LIPS 「お待たせ致しました🙋‍♀️1月3日発売のCHANELの限定コス..」(2枚目)
  • ( •́ฅ•̀ )まー1118 on LIPS 「お待たせ致しました🙋‍♀️1月3日発売のCHANELの限定コス..」(3枚目)

( •́ฅ•̀ )まー1118 on LIPS 「お待たせ致しました 1月3日発売のCHANELの限定コスメです。 ..」

お待たせ致しました🙋‍♀️ 1月3日発売のCHANELの限定コスメです。 クリスマスコフレを買って早々正月(春)の新作コスメ買うとは思わなかった😂 本命は勿論CHANEL! エクラ ドゥ デゼール 前回のハイライトよりピンクみがあり、私はこちらの方が好みでした🙌 アイシャドウにも使えるとの事(ベース)😀 今回は砂漠の絵がお気に入り😍 多分前回のも今回のも即完売したのでは無いかなと思います🤔 御値段は7700円で前回のパウダーよりも約1000円違う😂 色味が本当に可愛い😆ピンクベージュは本当に誰からも愛される色だと思う。 そして初購入 ボームエサンシエル ゴールデンライト 限定じゃない方は田中みな実ちゃんが使用してると話題のコスメ😀 艶重視ならこちらなのかな? ゴールデンライトって書いてあるけどブラウンみのあるゴールドって事かしら? フェイスカラーなのでチークとしても活躍するみたいで使うのが楽しみ😊 今回は口紅おバカな私でも色味が好みではなかったのでCHANELの限定口紅と新作の口紅はスルーしました😂 #CHANEL #エクラドゥデゼール #ボームエサンシエル #限定品