• ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイルホリック|ネイルホリックを使った口コミ 「【カジュアルネイル👖】皆さんこんにちは😈b..」

bëe
  • bëe

【カジュアルネイル👖】 皆さんこんにちは😈 bëeです🐝 本日は、カジュアルネイルのご紹介です💅🏻 プチプラで簡単なので、是非試してみてくださいね😊 ーーーーーーーーーー ★ ネイルホリック BL915 スモーキーなブルーカラーがカジュアルコーデにぴったりなカラー👖 親指と薬指に2度塗りしています💅 最近のお気に入りカラー👍🏻 デニムと相性抜群なんです😘 発色も抜群で綺麗カラーなので是非、使って欲しいカラー!!😏 ーーーーーーーーー ★ pa ネイルカラー プレミア AA151 こちらもスモーキーがかったラメネイル🧐 人差し指に2度塗りしています💅 ラメがあるとシンプルネイルも華やかに仕上がります😘 ーーーーーーーーーー ★ pa ネイルカラー プレミア AA168 メタリックシルバーがカジュアルに仕上がるネイル⛓ 中指と小指に2度塗りしています💅 メタリックがある事でデニム×パーカー×シルバーアクセサリーでコーデとネイルの統一感が出てイイ感じなんです😳(伝わって…) カッコよくも仕上がるので是非!! ーーーーーーーーーー ★ ネイルホリック パーティーフレーク SP 022 ブルーとシルバーのフレークが入ったマニキュア🧐 めちゃくちゃ可愛いんです💙 今回のネイルと相性抜群! あると華やかに仕上がって、お洒落に見えます💘 親指と薬指にフレークをたくさん重ねてくださいね😘 ーーーーーーーーーー 新成人の皆様、おめでとうございます㊗️🎊 参考になれば嬉しいです😊 私が答えられる範囲ではありますが、コメントや質問、リクエストなどお待ちしております🤳🏻 フォローやハート、クリップも良かったらお願いしますね🤲🏻 最後まで見てくださりありがとうございました🙇🏻‍♂️ また次の投稿で!!👋🏻 😈 #beeネイル 🐝 #ネイルホリック #paネイル #マニキュア #セルフネイル #カジュアルネイル #リクエスト募集

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムpa×マニキュア

pa ネイルカラー / pa

pa ネイルカラー

”カラーバリエーションは他に負けない!塗りやすくて安いのが嬉しい♪”

pa ネイルカラー / pa

pa ネイルカラー

”つやつやプチプラネイル♪種類も豊富でどのカラーを使うか迷っちゃう!塗りやすいハケに発色も抜群。”

pa ネイルカラー プレミア / pa

pa ネイルカラー プレミア

”とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡”

マニキュア

pa×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ミニネイル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイル エナメル

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

bëeさんの人気クチコミ

2021年09月21日(Tue)