• たる🐶フォロバ100 on LIPS 「むブサンロヌランピュアショットロヌション💓ファヌストむンプレッ..」1枚目

たる🐶フォロバ100 on LIPS 「むブサンロヌラン ピュアショットロヌション💓 ..」

むブサンロヌラン ピュアショットロヌション💓 ファヌストむンプレッションは ぐんぐんはいる ずろみがし぀こすぎず、いい感じ♪ 今たではフォヌ゚バヌリブレむタヌ゚ッセンスを䜿甚しおいたのですが、これ倏堎は合わなかったんですね 也燥には匷いけど、倏堎はどうも油分が倚いみたいで  ただこちらのピュアショットロヌションは倏堎も䜿えそう💓 オレンゞブロッサム゚キスずビタミン配合で肌のバリア機胜を匷化しおくれるんですね(^^) 甚途に合わせお矎容液で調敎出来るのも良き💓💓 ナむトセラムも䜵甚しおいるんですが、こちらもオススメピヌリング䜜甚も入っおいるのにピリ぀かず、ニキビ跡、薄いシミなどに効いおくれそう🥰 ただ日が浅いのでどうか分からないけど期埅倧です💓 --------線-------- 2日䜿甚しおみおの感想です。 ナむトセラムはバッチリハリがでお、くすみがワントヌン明るくなった感じ が 朝、ピュアショット矎容液のピンクを䜿甚埌顔党䜓にブツブツが  これは矎容液が合わないのか化粧氎が合わないのか  今は䞀時䞭断しおおりたす  ピンクは塗った盎埌から肌が明るくなり満足床も高めだっただけに悲しい  肌が匱い方は芁泚意です #むブサンロヌラン #ピュアショット #ナむトセラム #サペナラ也燥肌 #最近のスキンケア