• ROLAC PLO PALETTE/ロラック/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ROLAC PLO PALETTE/ロラック/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ROLAC PLO PALETTE/ロラック/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ROLAC PLO PALETTE/ロラック/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

ロラック ROLAC PLO PALETTEの口コミ - LORAC Cosmetics

⚫⚪⚫⚪⚫【LORAC Cosmetics】⚫⚪⚫⚪⚫ ~LORAC PRO PALETTE 2 /1セット~ (アイシャドウパレット+アイシャドウプライマー) 《iBeautyStoreより購入→価格》 ¥9,230 は~い🙋💕コチラも💕『📹Chieさん買い』で~す🙆💓 🔻ブランドコンセプト🔻 《“COSME GUIDE”のブログより引用》 🇺🇸アメリカのブランドで 創業者は『Carol Shaw』という女性メイクアップアーティスト! ハリウッドのショーなどで活躍されていて 多くの有名女優やモデルを担当されていたそうです! “LORAC”の製品は 完全オーガニックではないものの 敏感肌の人でも華やかなメイクが出来るように開発されています! 発色や色味にこだわりながらも 肌への刺激を抑える!どちらも犠牲にしない! をコンセプトとし、海外でとても人気のあるブランド!! ☝️コチラのコスメブランド☝️“Chieさん買い”ではあるけど! 以前から🧐❤️気になっていて 使ってみたかったんです😆🎵💕 Chieさんが📹動画で紹介されていて🤓❣️ 買うなら❗このパレットだ〰️🤩❗って感じで購入しました🎵 配色は😍私の好みにドンピシャ😍 発色も👌ブレンドのしやすさも👌最高ですね🤩 全16色💡 上段→マットカラー 下段→シマーカラー ちなみに🎵📷写真4枚目は【#今日のアイメイク 】です❣️ #LORAC #ロラック #アイシャドウパレット #海外コスメ #iBeautyStore #アイビューティーストアー #購入品 #お気に入りコスメ #NORIKOのメイクアルバム

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィわたしトラウマのネイビーものりこさんにかかれば… あら不思議!!今日も素敵です(`✧∀✧´)キラーン!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@qsayakaq清香さん💕 (*゜Q゜*)トラウマカラー!? 清香さんは💛オレンジが似合うから💛 逆に羨ましい~😍 いつも🥺嬉しいお言葉❤️ありがとうございます❤️💕

• SHU

SHUおぉ〰️✴LORAC😆😆😆 chieさんが紹介してたから気になってた🎵 Norikoさんの好きそうなカラー満載のパレットだねっ❣️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん💕 Chieさん📹😍紹介しちゃうと😍 飛びついちゃう😂😂😂 本当😍ドンピシャカラー満載です❣️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィこちらもお恥ずかしながら初耳なブランドでした😅😅でも素敵なコンセプトと配色👏👏メイクも透明感増し増しで綺麗です❤️❤️ マットカラー達すごく使いやすそうですね💕💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@tomoemoeもえサン💕 私もまだまだ未知のブランドたくさんあります🧐 🥺お誉めの言葉😆ありがとうございます❤️ マットカラーもたくさん入ってるし! 本当使いやすいパレットです❣️

• グル

グルこのブランドも結構いいお値段するのね😳 配色もヌーディーで使いやすそう❣️触ってみたいわぁー♪

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💕 LORACの公式サイト見たら🧐 パレットだけだと$39.00だったょ〰️❣️ 送料は分からないけど💦 うん❤️ヌーディー系と絞め色も入ってるから かなり使いやすい👏💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸LORACのパレット 私は韓国のPONYちゃんのメイクでよく 登場しててきになってましたー😍😍 マットのカラーも使いやすそう🤤

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxxかえるサン❣️ 🇰🇷ポニーちゃん📹って名前も顔も知ってるし💓 有名だけど😍まだ動画見た事🤔ナイっぽい(笑) 見てみよう〰️😍🎵 マットも使いやすいパレットです👏 マットは必須だから😁最高です❣️

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク