• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿 on LIPS 「〈SexyZoneを知って欲しい!〉どーも受験生の7つの葉っぱ..」(1枚目)
  • このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿 on LIPS 「〈SexyZoneを知って欲しい!〉どーも受験生の7つの葉っぱ..」(2枚目)
  • このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿 on LIPS 「〈SexyZoneを知って欲しい!〉どーも受験生の7つの葉っぱ..」(3枚目)
  • このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿 on LIPS 「〈SexyZoneを知って欲しい!〉どーも受験生の7つの葉っぱ..」(4枚目)

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿 on LIPS 「〈Sexy Zoneを知って欲しい!〉 ..」

〈Sexy Zoneを知って欲しい!〉 どーも 受験生の7つの葉っぱ🌿です! 今日は 私の推しグループのしょうかいでーす! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 まず Sexy Zoneとは 2011年 9月29日に結成し 2011年11月16日にデビューした 5人組のジャニーズです メンバーは 💙中島健人くん 💜菊池風磨くん ❤佐藤勝利くん 💚松島聡くん 🧡マリウス葉くん です! プロフィールとかは 2枚目から載せてますのでご覧下さい〜 編集下手です🙏💦 私がSexy Zoneを知るきっかけになったのは 友達からセクゾの写真見せてもらった時に「やば?! かっこよ!」ってなって そっから ハマっていきました で、皆さんにぜひ見てほしいのが 『Sexy Zone CHANNEL』です! 5年ぐらい前にやっていた 冠番組なんですけど それがほんとに面白すぎなんです!これを見てハマっていく人も結構いるみたいなので見てみて下さい! YouTubeで 『セクチャン』って打ったらでてきます! もっと語りたいんですけど キリがないんでこの辺で終わります笑 ご覧頂きありがとうございました! では、また〜 #SexyZone #ジャニオタ #7つの葉っぱはジャニオタ

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ葉っぱちゃーん!セクチャンめっちゃ見てるー! YouTubeでめっちゃ見てる! 富士急行って、川柳書く回が1番好き!!聡ちゃんの「僕の富士!」あれ、可愛い♡♡ みんなイケメンだよねー!

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@sexyzone1116んね!またやって欲しいよね!めっちゃ見るわ笑 (。´•ㅅ•。)オナシャーーーーーーーース!!!!!!!!!!!

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿@kyouka_aka_orangeセクチャン再放送してくれぇぇぇぇ _|\○_オネガイシヤァァァァァス!!

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@sexyzone1116お化け屋敷での聡ちゃんめっちゃ女子笑男子であんなに高い声出せる人そうそういないよね笑 んね!わかるわかる!ふまけんは安定に笑

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿@kyouka_aka_orangeおー!富士急は最高すぎよな! 「僕の富士」のそぉちゃんは あかんわ〜 可愛すぎやて〜( *´꒳`*)♡ 焼肉 焼き鳥のふまけんの絡みとかもサイコー! ほんまにそれ!カッコよすぎ(♡ >ω< ♡)

• Ena🩵フォロバ100

Ena🩵フォロバ100はじめまして!ぜひ絡みたいです💓

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿@knn_iziz0826コメントありがとうございます! 絡みましょぉぉぉ!!

• NANA

NANA葉っぱちゃん!私もセクゾ大好き!!!めっちゃカッコイイよね!特にケンティー推しなんです!!セクチャンYoutubeで見てた!!

• NANA

NANA@sexyzone1116うんうん!!

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿@fabulous_make_bf6それなー! やっぱイケメンはなんでも似合う(๑♡ᴗ♡๑)

• NANA

NANA@sexyzone1116笑ケンティー最近髪型変えるよね!!!どの髪型もめっちゃ好き😘

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿@fabulous_make_bf6おー!それな!カッコよすぎ✨ ケンティーね!銀髪ケンティーすき♡♡ セクチャンやばいよな笑 めっちゃおもろい爆笑ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 𝑁𝐴𝑅𝑈𝑀𝐼🧸🍯

𝑁𝐴𝑅𝑈𝑀𝐼🧸🍯ほんとにセクゾ知って欲しい! そぉちゃんはよ帰ってきて欲しいけど今は治療に専念して欲しいよねぇ 嵐の次は絶対セクゾ!!!

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿@nrm_0630それな!ほんまそれ!絶対そやで! ↑似たような事しかゆーてない笑笑

• リモ(゜゜)🥕🐤

リモ(゜゜)🥕🐤コメント失礼します! あのセクゾのライブって行ったことありますか?

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿@rimoヾノ≧∀≦)イエイエ!

• リモ(゜゜)🥕🐤

リモ(゜゜)🥕🐤@sexyzone1116そうなんですか。私2018年にファンになったばっかりでそういう所よく分かってないんですよね… すみません、わざわざ質問に答えてもらって、ありがとうございました!

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿@rimoそんなことも無いけど、FC入ってないと チケットが取れる確率が低くなります。 だからっと言ってFCに入れば確実に取れる訳じゃないんですけどね

• リモ(゜゜)🥕🐤

リモ(゜゜)🥕🐤@sexyzone1116ファンクラブに入んないとライブって行けないんですか?

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿@rimoコメントありがとうございます! ないんですよぉぉぉ😭 そもそもFC入れてくれなくて... 一般で頑張ろっかなって感じです!

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿さんの人気クチコミ