• nori_koi on LIPS 「念願の美顔器♡エステで売ってるものを購入。値段は3万8千円(税..」(1枚目)
  • nori_koi on LIPS 「念願の美顔器♡エステで売ってるものを購入。値段は3万8千円(税..」(2枚目)
  • nori_koi on LIPS 「念願の美顔器♡エステで売ってるものを購入。値段は3万8千円(税..」(3枚目)

nori_koi on LIPS 「念願の美顔器♡ エステで売ってるものを購入。 ..」

念願の美顔器♡ エステで売ってるものを購入。 値段は3万8千円(税抜き価格) シミ、シワ、たるみ、ニキビ、美白、アンチエイジングに効果あり。 週に1回のケアで美肌目指します♡ まだ購入して2回使用しただけなんですが 使用すると、ふわふわした質感になりました。 専用の美容液もあるんですが ない場合は、精製水(ドラッグストアで100円位)で対応。 細胞間を振動させて肌の奥まで水分を届けるので無添加のものを使わないといけないみたい。 精製水だけでも、けっこう潤う✨ 仕事が不規則で夜勤すると次の日、化粧ノリ悪いけど、この美顔器を夜勤明けの夜に使用した次の日の肌のコンディションが良かった✨ 4種類のLEDが選択できます。アンチエイジングのLEDは4種同時に当てることができました。 私は特に頬のシミが気になるので、薄くなるといいなぁ✨と思って購入しました。 40になって色々悩みが尽きないですが 頑張っていきます🙌 #はじめての投稿 #最近のスキンケア #アンチエイジング#美顔器