• ルドルフくん on LIPS 「最近我々だにハマってしまったルドルフくんです!今回は、3人の男..」(1枚目)

ルドルフくん on LIPS 「最近我々だにハマってしまったルドルフくんです! ..」

最近我々だにハマってしまったルドルフくんです! 今回は、3人の男子に「好みの女子」なるものを聞いてきました! 🐾←私 📕←頭良い男子。ちょい毒舌 👟←運動できる。うるさ((明るい男子! 🐯←クラスに一人はいるであろうはっちゃけ男子 ちなみに全員中学一年生(もうすぐ二年)で、髪型以外は全員で喋ってる感じです。 『好きな髪型』 📕「んー…ロング」 🐾「なんで?」 📕「なんか…こう…ああいう感じ」 🐾「待って。語源化してw」 📕「女子らしいって言えばいいのかな?」 🐾「あー…つまり私は女子らしい…?」←ロング 📕「…くせっ毛が治れば」←くせっ毛 🐾「君はそれを言える立場では無いはずだ」 👟「ロング…か、ショート」 🐾「それさ、0か100くらいの差あるよ?」 👟「ロングって理由は…中学校入るとみーんな髪の毛切ったから新鮮な感じがするから。ショートってのは運動できそう」 🐾「運動できそうが理由wまぁ、👟は運動できる系女子好きそうって偏見があるもん」 👟「まぁ、運動できる子は良いなとは思う」 🐾「運動できないんじゃ~…」 👟「ドンマイ」 🐯「ボブ」 🐾「何故」 🐯「可愛い」 📕「さっき語源化しろって言ったの誰だっけ…」 🐾「私ですね」 🐯「ショートはめっちゃ多いし、ロングは長いだけで手入れしてない奴が多いからな…だからボブ」 🐾「待って私ロングヘアなんだけど手入れ出来てるように見える?」 🐯「くせっ毛を除けば、つやつやで綺麗だと思うから手入れできてるなーって思える」 🐾「くせっ毛…」 うちの学校では、肩より長い髪の毛は結わなくてはいけないので、ショートにした人が多い為、ロングが人気らしい… 🐯君🐯君。ボブは校則ギリギリ攻めないと出来んのだよ… 『好きな香り(?)』 📕👟🐯「ない」 🐾「意外な反応ですな…」 🐯「香水とかの臭いする奴嫌い」 👟「それな」 📕「石鹸の匂いとかはギリ許せるけど…やっぱり無い方がいい」 🐾「なんで?」 👟「ぶりっ子感すごい」 🐯「分かる」 📕「汗臭いのは嫌だな」 👟🐯「あー!それは絶対!」 LIPSじゃ、石鹸の香りが好きな男子多いって書いてあったけど…意外な反応出ましたね… 汗の匂いがしなければ良いそうです! 『女子力を感じる瞬間は?』 📕「あー…絆創膏とかティッシュとかハンカチとか…そういうのがサッと出てくる瞬間」 👟「それは分かるわ」 🐯「あと、調理実習の時こまめに食器とかの水分取ってる時と生肉とか「気持ち悪いー」とか「え、触りたくない!」とか”言わない”時」 🐾「めっちゃ限定的じゃないか」 👟「でも、🐾とかそうだよね。料理慣れてる感はある」 🐯「俺も触りたくはないけど、自分から触ってくれる女子は良い」 🐾「普通に照れるからやめて…」 📕「🐾って照れるんだ」 🐾「照れるわ。私をなんだと思ってる」 📕「くせっ毛ロング」 🐾「傷付くわ…」 どうやら限定的なのが多いそうです……調理実習とかはこの辺抑えると良さそうですね。 ハンカチティッシュの他に絆創膏か…今度から持っていくことにしよ… 『ここはケアして欲しいって所は?』 👟🐯「唇」 📕「爪」 🐾「ふむふむ…」 👟「カサカサだと、なんか嫌だ」 🐯「血が出てるとかは論外」 🐾「論外てwえ、📕はなんで爪なの?」 📕「爪綺麗だと…なんか、細かいところケアしてるなー感がある」 🐾「へー」 やはり唇と爪はケアした方が良いですね! 『性格と言葉遣いは?』 🐯「ノリが良い子」 👟「それは何となく分かるかも」 📕「バカとか使っても良いけど、🐾みたいな使い方して欲しい」 👟「めっちゃ分かる。共感しかできない」 🐾「ねぇ、私みたいな使い方って何?」 🐯「あれじゃね?この前いじったら使った「うるせ!ばーか」みたいな可愛い言い方」 📕「あ!そう!」 🐾「シャオちゃ…」 👟「🐾のバカとかそういう言葉はなんか可愛らしいから許せる」 とりあえず、ノリが良いと好感度あがるらしいです。 後半は……うん。コメントしようがない…どうすりゃ良い… あと、笑顔が耐えない子はかなり良いらしいです! 聞いてみたが……うん。 なんか恥ずかしかった。 自分のくせっ毛を呪う瞬間でもありましたね…… でも、3人曰く…「とりあえず笑顔だと良い」らしいです。 え、笑顔…笑顔…… やはり、どんなものよりも笑顔は武器になるのか… 笑顔…練習しよ← #聞いてみた