• 朔月。🦇@キャラ風メイクとお茶の人。 on LIPS 「☆香水紹介香水というかボディミストだけど、いっちばんお気に入り..」(1枚目)画像を拡大
  • 朔月。🦇@キャラ風メイクとお茶の人。 on LIPS 「☆香水紹介香水というかボディミストだけど、いっちばんお気に入り..」(2枚目)画像を拡大
  • 朔月。🦇@キャラ風メイクとお茶の人。 on LIPS 「☆香水紹介香水というかボディミストだけど、いっちばんお気に入り..」(3枚目)画像を拡大

「☆香水紹介香水というかボディミストだけど、..」

朔月。🦇@キャラ風メイクとお茶の人。
  • 朔月。🦇@キャラ風メイクとお茶の人。

☆香水紹介 香水というかボディミストだけど、いっちばんお気に入り💕💕 文ストとのコラボのものです。結構前のなのに今更投稿! もう、最推しの中也の出た瞬間買いました。 はぁ?!買う!って。 では、香り紹介。 公式さんのものは、画像参照。 まず、最初の印象。 え、さわやか〜。です。 甘くないんです。全く甘くなく。ただ、男らしい!って感じでもない。さわやか…。 ミストだから香りは続かないんですけどね笑笑 だけど…ふと振り向いたり動いた時にふわっと匂いが香り。 「あれ?今日いい香り。香水つけてる?」 と何人にも言われました! 周りからのうけよくて… 甘いよりも爽やか系の方が受けいいのかな? と、私は思いました! 香り続かないので、小さい入れ物に入れ換えて持ち歩くのがおすすめ! 私は100均で購入しました。これでいつでも好きな香りに包まれます💕💕 ほんと、お気に入りすぎて似てる香りのものあったら欲しいのであったら教えてください笑笑 #文豪ストレイドッグス #ボディミスト #香水 #fits #私のお気に入り #モテる香り #香水 #リクエスト募集