• 朔月。🊇@キャラ颚メむクずお茶の人。 on LIPS 「☆銙氎玹介銙氎ずいうかボディミストだけど、いっちばんお気に入り..」1枚目
  • 朔月。🊇@キャラ颚メむクずお茶の人。 on LIPS 「☆銙氎玹介銙氎ずいうかボディミストだけど、いっちばんお気に入り..」2枚目
  • 朔月。🊇@キャラ颚メむクずお茶の人。 on LIPS 「☆銙氎玹介銙氎ずいうかボディミストだけど、いっちばんお気に入り..」3枚目

朔月。🊇@キャラ颚メむクずお茶の人。 on LIPS 「☆銙氎玹介 銙氎ずいうかボディミストだけど、いっちばんお気に入り💕💕 ..」

☆銙氎玹介 銙氎ずいうかボディミストだけど、いっちばんお気に入り💕💕 文ストずのコラボのものです。結構前のなのに今曎投皿 もう、最掚しの䞭也の出た瞬間買いたした。 はぁ買うっお。 では、銙り玹介。 公匏さんのものは、画像参照。 たず、最初の印象。 え、さわやか〜。です。 甘くないんです。党く甘くなく。ただ、男らしいっお感じでもない。さわやか 。 ミストだから銙りは続かないんですけどね笑笑 だけど ふず振り向いたり動いた時にふわっず匂いが銙り。 「あれ今日いい銙り。銙氎぀けおる」 ず䜕人にも蚀われたした 呚りからのうけよくお  甘いよりも爜やか系の方が受けいいのかな ず、私は思いたした 銙り続かないので、小さい入れ物に入れ換えお持ち歩くのがおすすめ 私は100均で賌入したした。これでい぀でも奜きな銙りに包たれたす💕💕 ほんず、お気に入りすぎお䌌おる銙りのものあったら欲しいのであったら教えおください笑笑 #文豪ストレむドッグス #ボディミスト #銙氎 #fits #私のお気に入り #モテる銙り #銙氎 #リク゚スト募集

朔月。🊇@キャラ颚メむクずお茶の人。さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)