• ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン 610 ヌード アンダーウォーターの人気色を比較 - いつもいいねありがとうございます☺️💓

おはようございます! いつもいいねありがとうございます☺️💓 年明けてから結構購入したのでいくつか載せていきます😇 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. ︎︎︎︎︎︎☑︎ ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン 610-ヌードアンダーウォーター 4,730円(税込) [特徴]3つのオススメポイント 最大水分40%“プールの水面”のようなツヤ ウォーターベースのフォーミュラにすることで、仕上がりは水が光に反射してできるようなウォータリーな艶リップに。“プールの水面”を感じさせるフレッシュなツヤで唇を美しく際立たせる。 唇にのせると、水分が蒸発して、唇を覆うようにつややかなフィルムを形成。薄膜で広がり、艶があるのに“テカテカ”しない、ありそうでなかった新感覚の仕上がりとなっている。 2)つけていることを忘れるほどの軽やかさ 水分を多く含んでいるので、テクスチャーは軽やか。唇にカラーをフィットさせるのに、べたつきを感じさせず、つけていることを忘れるほど軽いつけ心地となっている。 3)1度塗りでピュアに、重ね塗りで濃度コントロール 1 度塗りで仕上げれば、透明感のある発色でピュアな唇を演出。重ね塗りすれば、軽さをキープしながら大胆な発色も叶えてくれる。塗り方次第で濃度コントロールできるので、ぼかしリップやグラデーションリップも思いのまま。 (サイトから引用) 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. ルージュ ヴォリュプテ シャインを前に買った時に唇の皮がベロベロになってしまったことがあってずっと買うのを躊躇ってました😭 店員さんに相談したら店員さんもおなじ感じだったそうです!笑 ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステインは大丈夫とのことで信じて購入してみましたᕱ⑅ᕱ♥ 実際使ってみた感じはつけた時はとってもみずみずしい印象でした! 時間が経てば水分がなくなる感じがわかるのでまた上からつけたりDiorのマキシマイザーつけたりM・A・Cのダズルグロス付けたりしてました☺️ 多少の皮が剥けるはあるけど全然気になりませんでした💓 店員さん曰くベージュに近い色味はイブサンローランでは珍しいとのこと☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 使いやすい色なので仕事の時にもいいのかなと思いました(*´˘`*)♡ ただリップ下地はしっかり付けることをおすすめします。゜(´∩ω∩`)゜。 唇の皮が剥けてしまうので😭 ただ重ね付けする分には問題なかったです(◍ ´꒳` ◍) (光飛ばしすぎて色がわかりにくいかもしれないです😭) #デパコス#YSL#リップ#ウォーター #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅

ルージュ ヴォリュプテ シャイン / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

口紅・リップスティックランキング第51位

するりととろけて、透け感とツヤが丁度よく、 バームと言いつつも口紅として使える発色💋

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ  / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2022上半期 口紅

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ

口紅・リップスティックランキング第17位

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

口紅・リップスティックランキング第134位

クリームのようなテクスチャーで塗り心地なめらか!発色もよくセミマットっぽく仕上がる

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅の商品をもっと見る

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

SUQQU

ジェルフィットティント

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ひ🐷さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

YVES SAINT LAURENT BEAUTE(イヴサンローランボーテ)
生産終了
近くのYVES SAINT LAURENT BEAUTE取扱店舗はこちら
  • 601 フューシャ タイド
  • 615 ルビー ウェーブ
  • 616(WEB限定) ベイズド イン ベージュ
  • 617 ダイブ イン ザ ヌード
  • 618 ウェット バーミリオン
ウォータリーな艶、フレッシュなカラー。 唇と一体化し、究極の軽やかさが持続する「ウォーターステイン」。 グライドさせた瞬間、唇と一体化。つけていることさえ忘れる、究極の軽やかさ。濡れたような唇が続く、新リキッドルージュ。 “ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン” エッジィでヴィヴィッドな全18色で新登場。 今、周囲の視線を集めて。 1.ウォータリーな艶、究極の軽やかさ 新世代の艶あるグライドオイルが、水溶性のシリコンガムと融和。水分が蒸発する際に、スムースで艶ある薄膜フィルムを唇表面に形成。表面の凹凸を均一にカバーし、直線的に光を反射。ウォータリーな艶と、究極の軽やかさを実現します。 2.ベタツキを感じさせない、密着感 水溶性フォーミュラに配合された乳液状のシリコンレジンが、カラ―を唇に密着させ、つけたての仕上がりを持続させます。 3.ステインカラー鮮やかな発色 鮮烈な水溶性色素を新たに採用。鮮やかなカラーが、ピュアに発色します。
イヴ・サンローラン・ボーテ
2019/7/26
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2024年03月19日(Tue)