• はる on LIPS 「敏感肌、ニキビ、アトピー肌、インナードライのわたしがすすめる化..」(1枚目)
  • はる on LIPS 「敏感肌、ニキビ、アトピー肌、インナードライのわたしがすすめる化..」(2枚目)

はる on LIPS 「敏感肌、ニキビ、アトピー肌、インナードライのわたしがすすめる化粧水 ..」

敏感肌、ニキビ、アトピー肌、インナードライのわたしがすすめる化粧水 資生堂のドゥーエ❤️ ママが20代の時に使っていたと聞いて買ってみた! その後使い始めて半年。。。感動しました 使用感→さらさらしたテクスチャー。手に出すとすぐに浸透するから急いで顔に。無香料と書いてあるように本当に何の香りもしないところが安心できる。 コスパ→140ml入って2200円(税抜き) ポンプ式だから出しすぎるってこともない。 パッケージが白だからどこに置いてもインテリアの邪魔をしない 蓋もリニューアルしてパッかと開け閉めになって使いやすい! 旧パッケージは落としただけで蓋が外れるからイライラしてたからリニューアルして嬉しい😃 楽天だと3個で5500円くらいだから少しでもお得に購入したい方まとめ買いしたい方は楽天がおすすめ。(もちろん単品売りもあり) 薬局でも取り扱いあり。 ニキビ肌専用の化粧水ではないけどこれを使ってからニキビが出来にくくなりました。 化膿ニキビがあってもしみたりすることもないです。 これを使う前はアクセーヌのモイストバランスの化粧水5600円くらいのちょっと高めのを使っていたので正直2000円代の化粧水ってそこまで期待はしませんでした。 半年使い続けてアクセーヌのモイストバランスに負けないくらいの保湿があるとわたしは感じました。(新潟の寒い湿度少なめに住んでる)

2024年05月01日(Wed)