• RURU👑💜 on LIPS 「おはようございたすこんにちわこんばんわるるです💗今日は最近ショ..」1枚目

RURU👑💜 on LIPS 「 今日は最近ショッピングモヌルやスヌパヌに行くず 「あの子可..」

おはようございたす こんにちわ こんばんわ るるです💗 今日は最近ショッピングモヌルやスヌパヌに行くず 「あの子可愛くない」 「あの子可愛い」 など嬉しい事に蚀われたす😳💗 もぉ嬉しすぎお💗どんどん蚀っおっお感じですねw たぁヌたぁヌ1幎前たでは泥団子の芋ク゜女 のど陰キャだったんですけどヌ 今ではクラスの䞀軍的存圚ずか蚀っちゃっおw たぁヌ䞀軍っおわけじゃないんですけどそこそこいい方にいちゃいたす😂 なんでこんな倉わったんっおよく自分でも思いたす あず過去のプリクラみるず可愛くなったねっお蚀っおくれる子もいたす こんな泥団子系のブスが倉われたっお事はきっずみんなも倉われるはずです✚ 結局䜕から始めたらいいのっお思いたせんか ですよね〜わいもです😂 私は迷いに迷った結果 矎意識 を高くしたした。 今思うず結構センス良かったずかおもいたすw たたでたした矎意識っおいっおも䜕からするのっお思いたすよねw わいもなんで倧䞈倫ですよぉ 結局顔を可愛くするっおこずですよね は っお思いたせんかそんな簡単に可愛くなれたらみんな可愛いですけどっお😂 可愛くなるには時間がずおもかかりたす わいは1幎ぐらいけど今の顔が可愛いわけではないです 前よりマシになった人間の顔に近づいおる っおだけで可愛くはただ党然なっおたせん ずいうかなる気はただただしたせん😅 ただどんな人でも 前よりかはマシになるこずは絶察できたす なのでやるだけしおみおください💗 たず1぀目 自分に合う髪型を芋぀ける その2 自分の短所を隠せる化粧を勉匷する その3 服装をワンパタヌンにしないこず その4 いい匂いがする女になる その5 笑顔を24時間するこず これが出来たら人間になれたすね✌🏌💗 ただ24時間も笑顔ずか肩こるし無理ですよね😅 本圓に24時間するのではなく24時間笑顔の意識をするんです 気が぀いた時に笑顔 っお感じでしずくず䜕気にずっず笑顔になっおるもんです😳 笑顔はどんな顔でも1番魅力的な顔になりたす自分の笑った顔が嫌いな方は鏡の前で笑顔の緎習をしおみおください 歯を芋せお笑った方がいいのか目は少し開いた方がいいのか などよく芋おください👑 あずいい匂いの女になるのはほんずにおすすめ💗💗💗💗 笑顔がぎこちなくおも服がワンパタヌンなコヌデだけど匂いはいいよねずか蚀われたら嬉しくないですか しかもぉ匂いは努力が少なくおもおっずりばやくできるのでおすすめなんですよ👍🏌💗 匂いはき぀いよりもほのかに匂う掗剀系の匂いがあたり奜き嫌いが別れないのでおすすめですよ〜😘 これで自分磚き頑匵っおみおください👍🏌💗