• ⛩だんのさん⛩ on LIPS 「ᙏ̤̫͚*⑅♡初めてのゆめかわネイルに挑戦♡⑅*ᙏ̤̫͚♡♡♡..」(1枚目)

⛩だんのさん⛩ on LIPS 「初めてのゆめかわネイルに挑戦 ..」

ᙏ̤̫͚*⑅♡初めてのゆめかわネイルに挑戦♡⑅*ᙏ̤̫͚ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 皆さん あけましておめでとうございます。 正月太りしたくないから、元旦から鬼筋トレする系おたくです。 目標は腹筋割ることです。(物理的に)強いオタクになりたい。(絶対違う) さて、今回は 「ライブがあるから ジェルネイルをやってみたいけど不安……」 「幾らくらいで出来るの……?」 そんなお悩みを持つ 全オタクの皆様へ セルフでシンプルネイルしか やった事の無かった私が 今回初めてジェルネイルに、挑戦してきましたので 疑問点 不安点にお答えします(*´∀`*) ٩(ˊᗜˋ*)وLet's go! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 大体 いくら位で出来るの? 私が行ったサロンは、持ち込みデザイン 3Dアート込で 【12000円】+別途パーツ代で 【15000円】でした。 少々お高いですが、持ちが良かったです🎀 定額コースなら1万円以下!しかも、ゆめかわデザイン豊富!カラーチェンジ可能です(*´∀`*) ジェルネイルした後 注意する事って? ネイリストさんから言われたのは 「爪先を使わないこと」「湯船に長時間入れないこと」 でした。 なんでも、湯船に長時間入れると浮きやすくなるらしく…… なので 湯船に入る時は手だけを出してます。笑 施術時間はどのくらい? 約2時間程でした! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 友人達から聞かれた疑問を答えておりましたが、他にも「不安だな……」と思う事がありましたら コメント欄にコメントを下さいませ🥀 私もジェルネイル初めてで不安でしたが、マニキュアに比べてデザインの幅が広がりますし 可愛いです。笑 ちなみに ピンク系のネイルは自分で選びましたが(画像下 紫の猫スタンプ) 現在している赤ネイル(画像上 ピンク猫スタンプ)は 推しに「どれがいい?」と聞いて 即答されたデザインです。推しの言うことぜったーい(棒)

⛩だんのさん⛩さんの人気クチコミ