• こまち on LIPS 「2020年、コスメ収納BOXを一新٩(๑^o^๑)۶✨✨ダイソ..」(1枚目)
  • こまち on LIPS 「2020年、コスメ収納BOXを一新٩(๑^o^๑)۶✨✨ダイソ..」(2枚目)

こまち on LIPS 「2020年、コスメ収納BOXを一新o ..」

2020年、コスメ収納BOXを一新٩(๑^o^๑)۶✨✨ ダイソーで見つけた、 ・仕切りスタンド ×2 ・レガリア トレイS ・レガリア トレイL 以上4点を使って、収納BOXを作りました😊💡 仕切りスタンドをマスキングテープで貼り合わせてトレイに入れ、シールなどでデコレーションして完成🙌✨ これだけなので、DIYと呼べるほどではないですが···(^^; 仕切りスタンドは3つの部屋に別れているので、アイシャドウ、アイブロウ、リップなどコスメによって収納でき、メイクする時にとても使いやすいです😊🌟 ダイソーでいろいろ組み合わせていた時に、これらの商品がぴたっとはまり、 「これがシンデレラフィットか...!!」 と思わず感動してしまいました 🙌💗笑 (トレイLと仕切りスタンドの間は微妙に空いてしまったのですが、そこには綿棒を入れました👍💡) やっぱり100円ショップはみんなの味方ですね(*˘︶˘*)✨ スッキリとした良い気分で、今年もまたメイクを楽しみたいと思います☺️ #コスメ収納 #ダイソー #収納ケース