• ののの。 on LIPS 「皆さんこんにちは(≧∇≦)ののの。です!今回は新年1回目の投稿..」(1枚目)
  • ののの。 on LIPS 「皆さんこんにちは(≧∇≦)ののの。です!今回は新年1回目の投稿..」(2枚目)

ののの。 on LIPS 「 皆さんこんにちは ののの。です! ..」

皆さんこんにちは(≧∇≦) ののの。です! 今回は新年1回目の投稿なので、私が購入した福袋の紹介をしたいと思います! ……ところで聞いてください皆さん! 私、1月1日に自分の家の近くの某ショッピングモールに行ったんですね で、そこで何かお得なコスメ福袋買お〜って思って、しかもそこのショッピングモールにはPLAZAもあるんですよ そして、1月1日、AM9:30(オープンは9:00です) 売り場に行ったら、ないんです!!!!! 売り切れとかじゃなくて、売ってた形跡すらないんです!!!!! 泣きそうになりましたよね、心は泣いていましたよ😫 悲しかったので、そこのショッピングモールのスポーツショップでバイトしている高校の同級生の所に遊びに行ってました笑 遊んでる時思い出したんです 「あれ?ここから車で30分で近くの市町村のショッピングモールの中に、あるな……- Celuleが!!!!!!!!!! と、言う事で、途中で友達に別れを告げ、急いで車を走らせそのショッピングモールへ ……友達仕事中なのに遊びに行ってごめんね! と、いうことで今回Celuleの福袋を紹介していきたいと思います! それでは早速やっていきましょう! どーぞ! ❥❥❥+:;;;:+❥❥❥+:;;;:+❥❥❥+:;;;:+❥❥❥ ※2枚目画像画質悪くてごめんなさい💦 ※紹介は画像上段左側からいきます! ピエラスCE ロングラッシュマスカラ19 ¥1200 どこのブランド!?って思いました、思いましたよ私も 黒のマスカラです 塗るところがふさふさとかではなくて、なんていうの?シリコン?みたいなやつです Duplair クレンジングジェル(詰替) ¥1320 こちらはクレンジングですね! 私いつもちふれのクレンジング使ってるんですけど、こっちも意外と良かった👌 2回分なのもお得で良き! ただ、ウォータープルーフのは少し頑張らないと難しいかも💦 Le verle リキッドアイライナー ブラック ¥1500 黒のリキッドアイライナーです! だが残念!私滅多に黒のアイライン使わないんです…😣 これを機に黒も使おっかな笑 描き心地とかも特に問題なくそれにお湯落ち!!! 似合えば問題なしなのに…💦 LuLuLun LuLuLunPlus Lavender ¥200 LuLuLunのパックです!!!!! もうLuLuLun愛用の私にとってとても嬉しかったです! 普段は大きいピンク色のバランスうるおいタイプを使っているんですけど、これの難点は… 持ち運びが出来ない!(頑張れば出来る笑) 旅行とかに行く時に使えなくて困って 結局前日にDAISOに走って5枚入りみたいなジップロックみたいな袋に入っているやつを持っていくんですけど、この子があったらもうそれいらないじゃん! この子は廃盤とかではなく、色んな種類がまだあったので、この子と旅行に行きます笑 Para Do カラーパレット ¥1000 Para Doはセブンイレブンのコスメブランドですね! 私も何度か助けて頂いています…笑 このパレットは上段と下段左がアイシャドウで下段右がチークと一緒になっているパレットで、1つで2役務めてくれる優れ物です✨ この商品は、パッケージデザインが変わったようで色自体はまだ販売されているようなので気になった方は是非🥰 OPERA シアーリップカラーN 101 205 各¥1200 皆さんOPERAです!!!!! "花嫁リップ"皆さんきっと持ってるはずです! 私も何色か持ってます🥰 けど、このタイプは持ってない!廃盤商品だけど!笑 101は赤系、205はオレンジ寄りの赤系で、どちらにもラメが入ってて凄く綺麗な色です😍 AQUA CUBE Amalka フェイスパウダー オークル ¥1400 こちらフェイスパウダーです! このフェイスパウダーはナチュラルとオークルの2種類で、今回は濃いめの肌用のオークルでした そしてなんとこのパウダー、ラベンダーの香りがするんです!!! 最初はなんか気のせいかなって思ってネットで調べたらなんと合ってました!笑 ちなみにナチュラルの方はリンゴの香りでした🍎 touch in SOL メイクアップブーマー ¥1200 これは下地なんですけど、光で飛ばすタイプの下地です! これ私の中では結構当たりで、凄く嬉しかったです😆 キラキラなラメがくすみを飛ばしてくれて凄く◎! ❥❥❥+:;;;:+❥❥❥+:;;;:+❥❥❥+:;;;:+❥❥❥ 以上が今回買ったCelureの福袋です! この福袋が¥2200で、実際の合計は¥10220!!!!! 良いのかCelule!?潰れるぞ!? いやぁ、CANMAKE欲しかったなぁ… けど、今回初のCelureの福袋だったので良かったです! ❤️、📎、🗯もよろしくお願いします🙏 #ズボラのののの女子力up #福袋2020 #Celule

• おとうふ

おとうふ初めまして!ピエラスCEマスカラについてなのですが、使った感じはどうですか?ロングになりましたか?

• ののの。

ののの。@sliiiiiiiはじめまして! 使用した感じですが、特に繊維とかが入ってるわけでもなく、液もそこまでドロっとした感じでもないです。 確かにロングにはなるのですが、他のマスカラの方がロングになる!って方も多いと思います(ちなみに私はこちら側の人間でした)

ののの。さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)