• なほ on LIPS 「ナトゥラーレリップクリームRB私はこのリップに出会うまでずっと..」(1枚目)

なほ on LIPS 「ナトゥラーレ リップクリームRB ..」

ナトゥラーレ リップクリームRB 私はこのリップに出会うまでずっとメンソレータムのリップを使っていました!! 乾燥する唇にはやっぱりメンソレータムが1番効きますよね( ¨̮ ) でも誕生日友達にこのリップを貰い使ってみるとすごく良かった!! このリップを塗るだけでツヤツヤにりなりました✨ 私はマットリップがあまり好きではないのですが、このリップを塗ってからマットリップをつけると少しツヤ感が出ていい感じにねりました!!←そんな事するくらいならマットつけるなって感じですけどね(笑) 匂いも少しありますが私は嫌な匂いではなかったです❁ 最近は寝る前はメンソレータムを付けて メイクする時にナトゥラーレのリップを使ってます!! 2本目はネットで買ったのでどこに売ってるのかは分かりませんが1600円くらいだったと思います!! 特徴 ✩唇にハリとツヤを与えるリップクリーム。 ✩12種類の植物オイルを配合。乾燥から守ってふっくら感をキープします。 ✩「ナチュラルヒーリング」の香り。ライムとグレープフルーツ、ユーカリが織りなす、すっきりと爽やかな香り。 ✩合成着色料、合成香料、鉱物油、パラベンフリー。