• りっち on LIPS 「明けましておめでとうございます✨今年もよろしくお願いします😊年..」(1枚目)
  • りっち on LIPS 「明けましておめでとうございます✨今年もよろしくお願いします😊年..」(2枚目)
  • りっち on LIPS 「明けましておめでとうございます✨今年もよろしくお願いします😊年..」(3枚目)
  • りっち on LIPS 「明けましておめでとうございます✨今年もよろしくお願いします😊年..」(4枚目)

りっち on LIPS 「明けましておめでとうございます✨今年もよろしくお願いします😊 ..」

明けましておめでとうございます✨今年もよろしくお願いします😊 年末年始デパコス購入品です。 特に新作を買ったとかではなく、欲しかった物を購入しました(^ν^) 30日に田中みな実さんリップを探しにRMKに行ったけど、タッチアップしてもらってみると持ってるセザンヌのラスティングリップカラーN105に激似だったので、購入は見送り。リップジェリーグロスのウィンターキスマジックとグローリップスのミックスベリーローズに心惹かれ、タッチアップしてもらったらもう無理でした笑 私、みなさんの投稿見てるはずなのにウィンターキスマジックのこと知らなくて💧買った後で、これってクリスマス限定なんだって気づいた😅 リップバームとコンシーラーとチークはおまけでタッチアップしてもらったら良かったので一緒に購入✨チークと一緒になってるハイライトがなかなか無い色味で良かった! 年明けてデパートの初売りに行き、SUQQUのデザイニングカラーアイズの14彩漆とフロウレスリップグロスの06彩薔薇を購入。彩漆は欲しくて欲しくてタッチアップしてもらったらもう虜❤️締色ヤバすぎ😆💕 グロスは購入予定ではなかったのにタッチアップしてもらったらもう無理でした笑 ラメじゃなくて純金パールなのが本当に可愛い💓 私的にこんなにデパコス買うことないので、心踊りすぎてヤバイです🥺住んでるところが田舎なのでお店がないんですよね💧 使用して少しずつレビュー出来たらなと思います。できるかな💧レビュー苦手💦 サンプルでSUQQUのモイスチャーリッチマスクもらって使ってみたらすごく良かった‼️現品欲しいなー🥰 いつもたくさんのイイねありがとうございます❤️