•  赤虎@不定期投稿(泣) on LIPS 「【お知らせとお詫び】皆さん、新年明けましておめでとうございます..」(1枚目)

赤虎@不定期投稿(泣) on LIPS 「【お知らせとお詫び】 皆さん、新年明けましておめでとうございま..」

【お知らせとお詫び】 皆さん、新年明けましておめでとうございますm(__)m 今年もよろしくお願いします!! 新年早々、不吉なタイトルをつけてしまいましたが、そこまで深刻な問題が起きているわけではないので、ラフな気持ちで見てくださいw 率直に申しますと、〜1/5まで投稿をお休みさせていただきます(>人<;) 理由としては、大学から出ている課題をしなければならず、集中してやらないと終わらなそうなのが一つと、コメント欄でいただいた質問の 調査を行う期間としてがもう一つです。 課題はそのままの意味で、単にレポートを書いたり論文を読んだりする時間が欲しいという意味です。コメント欄については、今までの投稿のコメント欄で 〜はどうなんですか?、〜が気になりますなどのコメントを、ありがたいことに多数頂いておりまして、そちらの検証や調査を行う期間にしたいという意味です。この期間中に行った調査は、結果がまとまり次第、随時投稿していきたいと思いますので、ご了承ください。 まことに勝手ながら、休みをいただく結果になってしまい申し訳ないです。毎日投稿名乗っておいてそれかよという声もあるかと思いますが、何卒ご理解のほどお願いしますm(_ _)m #お知らせ #お詫び #謝罪 #新年明けましておめでとうございます

赤虎@不定期投稿(泣)さんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)