Product thumb

大正製薬クラリス

• クラリス/大正製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

大正製薬 クラリスの口コミ「本文は💊からです!私は小4の頃からニキビに..」

ゆうたん
  • 脂性肌
  • ゆうたん

本文は💊からです! 私は小4の頃からニキビに悩まされていて ❄️オードムーゲ ❄️ACアクティブ ❄️バイオイル ❄️ロゼット(荒性肌) ❄️DHCハトムギサプリ ❄️プロアクティブ などほかにも色々な商品を使いましたがニキビ が消えてくれることは一切ありませんでした… 皮膚科に行って、べピオゲル、ディフェリンな ども処方してもらいましたが、あまりにも副作 用が強すぎて、肌がガッサガサに。。。😖 なんでみんなはできないのに、なんで私だけ顔 いっぱいにニキビができなくちゃいけないの? と鏡を見て泣きそうになっていた時期もありま した😥😥😥😥😥 💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊 そんな小学校四年生から続いていたニキビ生活 に終止符を打ってくれたのが 『クラリス』という皮膚科で処方してもらえる 内服薬でした💊! 👾効果👾 私は飲み始めてから二日後に 明らかにニキビが減り始め、 一週間後には五年間悩みつづけてきたニキビが 全部消え、友達に 「ニキビすごい減ったね!!!」 「私にもニキビ減らした方法教えて!!!」 と言われるまでになりました! とにかく即効性がすごいです! 内服薬であれば、化粧水のように 肌に合わなくて、肌がさらにあれてしまう ということもほとんどなく ただ薬を飲むだけなので気軽にニキビ治療が できると思います! 色々な種類のスキンケアをたくさんしている方 ぜひ試してください!!!!! 私も長い間ほんとにニキビに悩んできたので、 「ニキビがどうしても治らない」 「ニキビのせいで自分の顔に自信がもてない」 「ニキビのせいで毎日が楽しめない」 と思っている方々には 絶対試して欲しいです! 最後まで読んでくださりありがとうございました😊 #ニキビ #ニキビ 飲み薬 #ニキビ治療薬(医薬品)