• #RASPBERRY♡ on LIPS 「今回は2019年のおすすめのコスメトップテンを紹介したいと思い..」(1枚目)
  • #RASPBERRY♡ on LIPS 「今回は2019年のおすすめのコスメトップテンを紹介したいと思い..」(2枚目)

#RASPBERRY♡ on LIPS 「今回は2019年のおすすめのコスメトップテンを紹介したいと思います。 ..」

今回は2019年のおすすめのコスメトップテンを紹介したいと思います。 どう十枚ぐらいあって入りきらないので、ちょっと動画で簡単にまとめてみたので、そちらの方見てください。 これが2019年最後の投稿になります、来年の投稿もやりたいと思ってるので応援の方などを、ハートとかフォローなど本当によろしくお願いします。 10位 スピンズのアイライナーです、私はあんまり、茶色のアイライナーを使ったことがなくて、初めて使うので百均のでいいかなって思ったら結構書きやすくていいなって思いました。うふ 9位 キャンメイククリームチークcl08です、これは本当に自然な色合いですごく結構赤で使いやすい色で本当にふんわり自然な感じに写ってくれなんか濡れるので凄くあたしは口にも使えるし、ほっぺにも使える一石二鳥なやつで、これ一つポケットに入れといたら本当に安心です。 8位 エチュードハウスのティントです、これは前の投稿でも紹介したことあると思うんですけど、これはティントですごい発色が良くてあんまり色落ちが凄くないのでこれは本当にオススメです。 7位 フローフシリップ38度イレブンリップトリートメントプラスサンド です、これはこれも結構、結構前ではないけど、最近の投稿で紹介したことがあるんですけど、これは本当に良くて、世界初のリップトリートメント的な感じのやつです、これは本当にオススメです。 6位 キャンメイクMADフルールシェーディング です、これはシェーディングもできるし、ハイライトとしても使えるので、これを一つ持っていればこれも安心なコスメです。 私は結構顔的にはマットが好きなので、マットのシェーディングを使ってます。発色が良く好きすぎず薄すぎずちょうどいい感じなのでちょっと失敗してもそんな目立たないんで、オススメです。 5位 URGLAMアイブロウパウダーです、これはケイトさんのの、アイブロウパウダーに未定って結構使いやすくて、鏡もついてるので本当にオススメです。 4位 キャンメイクジュエリーシャドーベールです、本当にラメが綺麗でちっちゃいラメとおっきいラメの2種類があって凄いメイクによって使い分けができるのですごくオススメで、本当にラメが綺麗です。 3位 エチュードハウスプレイカラーアイシャドウラベンダーランドです、 発色がもの凄くよくて、カラーのバリエーションも豊富でほんとに可愛いです。 2位 キャンメイクパーフェクトマルチアイズです、 このアイシャドウはパールもラメも入ってないので、本当にマットな感じです。誤植もあって、まあいろんな感じでアイメイクができるので本当にこれはいいと思います。 1位 ディオールアディクトリップティント、です、 これは本当に色味が可愛くて五四一番のナチュラルシエナっていうからです普段使いがしやすくて人気なので本当に色が落ちにくくて私は凄く大好きです。すごく見た目も可愛くてこれはすごい縦ジワができやすいって、まぁすぐ乾いてしまうのでリップクリームグロス度かそういうのを1本持っておけば縦縞にもなんないし、乾燥予防もできるので1本保湿リップを持っといた方がいいと思います。 はい、今日は12月31日大晦日の日です。 うん、明日はお正月ですし、お年玉もいっぱいもらえてすごいシェアハッピーな日だと思います。 今年2019年の投稿はこれが最後になります。 もしよかったら2020年もよろしくお願いします。 はい今回は二千十九年おすすめコスメトップテンを紹介しましたもし良かったらハートとフォローをよろしくお願いしますということでバイバーイ

#RASPBERRY♡さんの人気クチコミ