• さくら もちこ🌸 on LIPS 「💄✨2019年ベストコスメ⛄️❄️✨今年も沢山の素敵なコスメと..」(1枚目)
  • さくら もちこ🌸 on LIPS 「💄✨2019年ベストコスメ⛄️❄️✨今年も沢山の素敵なコスメと..」(2枚目)
  • さくら もちこ🌸 on LIPS 「💄✨2019年ベストコスメ⛄️❄️✨今年も沢山の素敵なコスメと..」(3枚目)
  • さくら もちこ🌸 on LIPS 「💄✨2019年ベストコスメ⛄️❄️✨今年も沢山の素敵なコスメと..」(4枚目)

さくら もちこ🌸 on LIPS 「💄✨2019年ベストコスメ 今年も沢山の素敵なコスメと出会えました🥰 ..」

💄✨2019年ベストコスメ⛄️❄️✨ 今年も沢山の素敵なコスメと出会えました🥰 前から使っているものは含めず、今年初めて買って使って本当に良かったものを選んでみました。 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 👀アイシャドウ編 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* ☆ コスメデコルテ アイグロウジェム BE387 アイシャドウの1番初め、ベースカラーとして使っています。 うすーく付けることで、どの色のアイシャドウにも大体合います。 上品なツヤでキラキラとしていつものシャドウより綺麗に仕上がります😌 ☆エスプリーク セレクトアイカラーN OR206 冬の限定色です。なんといっても自分の肌色に合いすぎてめちゃくちゃ馴染む🥺 ☆マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BE330 マサラチャイというお色。こちらは今もなかなか手に入らないくらい人気でしたよね👏マジョマジョのシャドーカスタマイズは本当に派手すぎずちょうどいいラメ🥺 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* ☺️チーク編 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* ☆マリブビューティ グロスチーク 可愛いくすみピンク🥰ツヤも綺麗に入ります!発色もいい〜! 大人っぽいピンクメイクに仕上げたい時に使ってました。 ☆キャンメイク グロウフルールチークス 11 チャイフルールというお色。 ほんのりピンクでちょうどいい🥺ハイライト入れなくてもツヤツヤになってとっても可愛いんです…!わりとどんなメイクにも合うので使いやすいです。 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 👄リップ編 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* ☆キャンメイク ステイオンバームルージュ 16 アールグレイリーフというお色。塗ると深みのあるブラウンリップになります。透け感があるのでブラウンリップ初心者にぴったり。 落ち着いたブラウンメイクの時に使ってました。秋に良い! ☆オペラ リップティント 103 ガーネットジェム 可愛い透け赤〜🥺🥺 ほんっとうに可愛いんです!赤だけど目立ちすぎないのでオフィスメイクにも使ってます。塗り心地もスルスルで良い。 ☆ディオール アディクトリップティント 321 ナチュラルローズのお色。アディクトリップティントの中でもかなりナチュラルです。こちらは本当に落ちない!色残りが本当に良いので長時間お直しできない時に使ってます。マットなので上にグロスを重ねて使ってます。 ☆ディオール アディクトリップマキシマイザー 012 ローズウッドのお色。塗ると写真でもわかる通りぷるっぷるになります🥺わたしはこれ単体でも色がちゃんと着くのでナチュラルメイクの時に使ってます☺️他の口紅の上から塗るとぷっくりリップになりますよ〜! * `★・*☆` ・☪☽°☆・°:** `★・*☆` ・☪☽°☆・°:*- * `★・*☆` 以上が私の2019年のベストコスメになります。 今年はデパコスにも手を出し始めて、たくさんの素敵なお化粧品と出会えました〜! 先日レビューしたジルスチュアートの口紅も入れたかったのですがもう少し使い込んでから…来年のベスコスに入るかな😳(笑) 1月からどんどん出る春コスメも楽しみですね🍃🌸 長くなりましたが、最後まで見ていただきありがとうございます! よければいいね、コメント、フォローしていただけると嬉しいです☺️♡♡ それではみなさま、良いお年を〜🤗❁*·⑅ #ベスコス #ベストコスメ #ベストコスメ2019 #キャンメイク #ディオール #コスメデコルテ #マジョリカマジョルカ #マリブビューティ #オペラ * `★・*☆` ・☪☽°☆・°:** `★・*☆` ・☪☽°☆・°:*- * `★・*☆`