Huda BeautyThe New Nude Palette

• The New Nude Palette/Huda Beauty/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • The New Nude Palette/Huda Beauty/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Huda Beauty The New Nude Palette(パウダーアイシャドウ)の口コミ「💜#HUDABEAUTY💜└#ヌードパレッ..」

🐸かえるちゃん🐸
  • 🐸かえるちゃん🐸

💜 #HUDABEAUTY 💜 └ #ヌードパレット ✎︎____________ 2019年最後のメイクは フーダビューティのピンク系がごっそり 詰まった《ヌードパレット》💕 昨日もこちらでメイクしてましたが これほんと使いやすい色ばかり😍✨ 細かいメイク工程は 文章では割愛😅😅😅すみません🙇🏼‍♀️💦 一応色を乗せた所を 画像にて編集したので2枚目を 見てくださると嬉しいです🙇🏼‍♀️ 今年の5月頃からLIPSを初め、 気づけば現在650人以上の方がフォロー して下さって自分でも驚いてます🙄💦 ただ、ただ、自分の好きなように あげたレビューがどれほどの方に参考に なったかは分かりませんが… これからも、このマイペースさは崩さず 私らしいレビューをして行けたらなと 思っております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ LIPSを通して出逢い 仲良くして下さった方々…💕 ほっんとうに……… 2019年は楽しい時間そして色々な発見と興味を 私に与えてくれてありがとうございました😍💕 年下、同世代、お姉さん方… 色々な年代の方とお話する機会がありましたが 幾つであろうと、幾つになっても 《美しくありたい》という気持ち… それが人それぞれ形は違えど、その同じ気持ちがほんと刺激になり時には支えにもなり… そしてなにより、歳を重ねるのも捨てたもんじゃないと感じられたのもこのLIPSに出会って思えるようになりました😍 ありがとう😭🙏🏻💕 また来年も、皆さんと 素敵なお話ができたらいいなと思っています💕 それでは少し長くなりましたが……… 良いお年をお迎え下さい😍😍😍😍😍✨ かえるちゃんより💚

おすすめアイテムHuda Beauty×パウダーアイシャドウ

フーダビューティ デザート ダスク アイシャドウパレット / Huda Beauty

フーダビューティ デザート ダスク アイシャドウパレット

Obsessions Eyeshadow Palette / Huda Beauty

Obsessions Eyeshadow Palette

The New Nude Palette / Huda Beauty

The New Nude Palette

Huda Beauty×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》2019年最後の日も安定のかえるちゃ〜ん🐸❤❤❤ 今年はお友達になれてうれしかったよー🤗💕来年もよろしくどうぞです‼️‼️ 良いお年を❤❤❤(Ω`ε´Ω)餅❤❤❤

• HARUNAN

HARUNAN今年最後のメイクもかえるちゃんパワーを感じるね🐸💓💓💓来年もよろしくね~🥰✨ 良いお年を🎍❤

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い今年最後もやっぱり美しいです、何度も見ちゃう❤️❤️ 本当にかえるさんの投稿に毎度ムラムラキュンキュンして色々お勉強させてもらいました〜😍😍✨✨ かえるさんと仲良くなれて嬉しかったです、来年もぜひとも宜しくお願いしますね❤️❤️ あと少しですが良いお年を〜✨✨

• えりっぴ♡  LIPSおやすみします。

えりっぴ♡ LIPSおやすみします。かえるちゃん! いつもコメントありがとうね! すごく参考になったよ😊👍 また来年も仲良くしてねっ✌️ よろしくお願いします! 良いお年を!

• なな🐭

なな🐭かえるちゃん🐸綺麗✨ 本当美しいお目々だこと❤️ まだまだ浅いお付き合いだけど、出会えてよかった〜(o^^o) 2020年もよろしくお願いします❣️ 良いお年を~🙌🏻

• ★AMITY★

★AMITY★かえるちゃん!本当にピンクが似合う😍♥️♥️♥️ 今年はかえるちゃんからいろいろ学べたよ😇😇 また来年も美しいかえるちゃんを拝めますように…! 良いお年を😊❤️❤️❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀いつものことながら、お綺麗でございます✨ お🐸様✨ピンクとゴールドのグラデーション良いですな✨ 🐸ちゃん、ずるいなぁ~、グレーも似合ってゴールドも似合うどっちもイケる💨似合わない色なんてないんじゃないかと思う!最強やな‼️ 今年は🐸ちゃんのファンになってお喋りさせてもらって楽しかったよ❤️来年も仲良くしてね🐸ちゃん💛💚

• しぃ

しぃかえるちゃんらしいメイク❤️ いつも素敵だなーと思いながら見てます💕 来年もよろしくお願いします✨

• むー916

むー9162019年最後に素敵なメイクを拝めてよかった…🙌🏻✨ ちょびっとですがコメ返等仲良くしてくださってありがとうございました💓💓 来年も引き続き投稿楽しみにしております🥰 良いお年を…✨

• さこ

さこ2020年もかえるさんの素敵なメイクが見られますように😊 また来年も仲良くしてください😜

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟かえるサンのメイク😍💕本ッッ当に好き💕 いつも刺激(笑)💕を与えてもらってます❣️ 来年も❤️どうぞよろしくお願いします❣️❣️❣️

• まむ

まむ 1年の最後にかえるちゃんらしい素敵メイク見れて幸せ🥳💕 がっつりピンク好きだわ~🥺💓 こうやってお話するようになったのは最近だけどかえるちゃんの投稿にはいつもワクワクさせてもらってる🙌💕 来年もよろしくね(っ・ω・)っ♡ 良いお年を~🎍✨

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめましたかえるちゃん❤️ 今日も今日とてもなんて素敵なアイメイクなのでしょう😭✨✨かえるちゃんのアイメイク大好きだし、海外コスメレビューも大好きだし、今日の文章もとても素敵🥺✨ 美しく楽しく年を重ねたいものです私も🙌✨✨ 今年は後半にかえるちゃんと絡めるようになったのが嬉しい!!!ぜひとも来年はより仲良くよろしくです😘✨💕

• アン

アン今日も美しいメイクを拝ませてもらったー😭😭😭ピンク×オレンジ×ワインレッドをどうしてこんなに素敵に組み合わせてメイクしちゃうんだい⁉️すごすぎる…🥺✨ 今年LIPS始めてかえるちゃんとお喋りできるようになったの本当に嬉しいよ〜🥺💖いつも本当に素敵な投稿と文章ににうっとりしているよ〜また来年もよろしくね💖💖💖

• SAKI

SAKIいつもアイメイク綺麗すぎ🥺 今年はたくさんお話出来て 楽しかったです(。•ᴗ•。)♡ 来年もよろしくお願いします💓

• コス迷

コス迷良いお年をお迎えください🥰🥰🥰

• ☆グル☆

☆グル☆かえるん♡HUDA可愛い😍来年も仲良くしてね❤️❤️❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°かえるちゃん❤ 可愛いパレットだ〜♪最近海外コスメが気になりすぎるよ✨ まだお付き合いは短いけど仲良くしてもらって嬉しいよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 来年もまた仲良く絡んでもらえると嬉しいな❤良いお年を✨

• シエスタ≪腹痛中🐢レス≫

シエスタ≪腹痛中🐢レス≫可愛いパレット! ただのホンワカ可愛いピンクパレットじゃなくて主張ある癖ありピンクも入っていていいね❣️

• きい

きい去年は私なんかと仲良くしてくださって本当にありがとうございましたー🤣❤️ 思い切ってコメントして良かったー✨ 今年もかえるさんのファンでいさせてくださーい😘

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11かえるちゃん🐸💕 あけましておめでとうございます! 華やかなかえるちゃんらしいメイクね❤️ 今年もかえるちゃんの投稿楽しみに見させてもらうよ➰😍 LIPS始めた頃からずっと仲良くしてくれてありがとう😚💕✨ 今年もよろしくね❤️

• ひろろん

ひろろん 明けましておめでとう✨ 今年もいっぱい仲良くしてね😍💓 かえるちゃんの素敵なメイク めっちゃ楽しみにしてる💓💓💓

• chi

chiかえるちゃん😳あけましておめでとうございます🎍眩いお目目が可愛くて大好きで憧れです😆いつもかえるちゃんの投稿で元気をもらって楽しませてもらってます💓今年もたくさん絡みにきますのでよろしくお願いします🙋‍♀️✨

• のん

のんかえるちゃんあけましておめでとう😍⛩ 素敵なパレットでるんるんしちゃう💓 今年もこっちでも仲良くしてねー♫ よろしくお願いします💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡かえるちゃん😊💕 あけおめー✨ 去年は仲良くなれて嬉しかったよ😊😊 今年もバリバリ絡むから、よろしく🤣 好み似てるし、メイクは先生だと思ってるからPost楽しみだよ💕

• n@o

n@oかえるちゃん、あけましておめでとう🎍✨ 好きな色ばっかり入った素敵なパレット…😍❤️ かえるちゃん×最高パレット=無敵やわ‼️‼️✨ 去年は仲良くなれて、たくさんの美しいメイクにうっとりさせてもらったよ😊💕ありがとう! 今年もどうぞよろしくね😆❣️❣️

パーフェクトスタイリストアイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

• クチコミ数:2059件

🐸かえるちゃん🐸さんの人気クチコミ

2020年01月19日(Sun)