De3d0cf4de1b55dd4fa8cfcf 1573152797 thumb

Je l'aime(ジュレーム)リラックス シャンプー&トリートメント トライアルセット(ストレート&スリーク)

• リラックス シャンプー&トリートメント トライアルセット(ストレート&スリーク)/Je l'aime(ジュレーム)/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リラックス シャンプー&トリートメント トライアルセット(ストレート&スリーク)/Je l'aime(ジュレーム)/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Je l'aime(ジュレーム) リラックス シャンプー&トリートメント トライアルセット(ストレート&スリーク)(トライアルキット)の口コミ「☆ジュレーム リラックス ストレート&スリ..」

ビバーナム.スノーボール
  • ビバーナム.スノーボール

☆ジュレーム リラックス ストレート&スリーク うねる髪用 シャンプーは透明で泡立ちが良く、洗っている最中からしっとりとしてくれました。 トリートメントは白いクリーム状で軽い質感でした。 洗い流すとシャンプーより少し重ためになったかな?という感じです。 香りはフルーティフローラルで、甘いけど爽やかでクドくない香りだと思います。 うねりは多少改善されたかな?という感じですが、アホ毛は結構落ち着いてくれたので良かったです。 #ジュレーム#シャンプー#トリートメント

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ビバーナム.スノーボールさんの人気クチコミ

商品詳細情報Je l'aime(ジュレーム) リラックス シャンプー&トリートメント トライアルセット(ストレート&スリーク)

トライアルキット
2017/8/21
Je l'aime(ジュレーム)
近くのJe l'aime(ジュレーム)取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
旅行やトライアルユースに便利なシャンプーとトリートメントのミニサイズセット。 髪質*が変わるボタニカル!うねる髪を毛先までストレート。さらさらまとまる髪へみちびくシャンプー。 髪質*別のアプローチで、スタイリングのしやすい手ぐしでまとまる髪へ。 ●洗浄:もっちり泡でしっとり洗う。 ベタイン系洗浄成分、コハク酸(髪すこやか)配合 ●髪質*コントロール:はがれがちなキューティクルを補修 PVP配合 ●髪質*メモリー:さらさらストレートコーティング カルナウバレジン配合 ・至福のボタニカルケア ボタニカル由来うるおい成分&ダメージ補修成分配合。贅沢に髪を芯まで保湿・補修し、扱いやすい素直な髪へ。 ・心くつろぐリラックス感のある香り  髪と心をやさしく包み込む フルーティフローラルの香り

2020年01月19日(Sun)