• 梨弥 on LIPS 「こんにちは。。私はいつも大好きな雑誌を見て、美容とファッション..」(1枚目)
  • 梨弥 on LIPS 「こんにちは。。私はいつも大好きな雑誌を見て、美容とファッション..」(2枚目)

梨弥 on LIPS 「 私はいつも大好きな雑誌を見て、 ..」

こんにちは。。 私はいつも大好きな雑誌を見て、 美容とファッションを参考にしてます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 姉アゲハ。。 ギャルでもない! 25歳以上のお姉さん世代のためのヘア&メイク雑誌。 小悪魔agehaを卒業したお姉さん世代のためのヘア&メイク情報を中心に、ファッションなども紹介。ヘア&メイクなどのビューティ情報を軸に、大人の”女磨き”なども掲載している。 [姉アゲハのモデル] agehaモデル 荒木さやか、早川沙世、加賀美早紀、桜井莉菜、杉山佳那恵 愛沢えみりのファンの一人で、 憧れて尊敬もしてて、歌舞伎町のキャバクラ嬢で働きながら、 小悪魔アゲハでの専属モデルをしてた時から ずっと愛読してて、 メイクもファッションも美容も全て参考にしてます✨❤️ モデル活動もしながら、 ファッションブランドの代表を務め、 テレビ・ラジオ出演なども活動中。。 愛沢えみり 『ファッション&ビューティーブック Emiri』を発売。。 ファッションや美容、私生活などについて ファッションブックで、発売後すぐに 自身初のアパレルブランドである『EmiriaWiz』をネット上に立ち上げる(*´ω`*) 2015年には『キャバ嬢社長 歌舞伎町No.1嬢王 愛沢えみりとしての生き方』を発売。。 5月に『EmiriaWiz』一号店を新宿歌舞伎町に出店、 2017年3月には『昼職未経験のキャバ嬢が月商2億円の社長に育つまで キラキラ社長・愛沢えみりの起業術』を販売した #夜職 #ファッションブランド #私生活 #嬢王 #社長業 これからも私は、姉アゲハの専属モデルを参考に ファッションもメイクも美容も参考に 自分磨きをしようと思います

梨弥さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)