• あえら on LIPS 「#いいヘアサロン選び方#リピートコスメ2019.12.30令和..」(1枚目)

あえら on LIPS 「 #いいヘアサロン選び方 #リピートコスメ ..」

#いいヘアサロン選び方 #リピートコスメ 2019.12.30 令和元年は私にとって最高の年でした♡ 本命のライブやフェスでステキなアーティストを見つけたり♡今までテレビでしか見た事ないアーティストに会えて大好きな人達が増えました✨ 体調不良で更新せず(´•̥ω•̥`)<スイマセン!! 📱もAppleのストレージも本体もデータがパンパンヾ(。>﹏<。)ノ゙ 消したくない思い出の数々とコスメ達(T . T) カワイイと思った髪型の写真、中谷美紀さん木村カエラちゃん椎名林檎さん欲しいモノの写真菅田将暉さんの金髪姿♡ 今お気に入りのヘアサロンで、コレになりたいと写真🤳見せてして沢山相談して、プロだからメイクやスキンケアの話をしたりして実践してます(*・ᴗ・*)وヨシ! ガールズトークしながら、お菓子食べたり、お茶飲んだりしてます。 いいヘアサロンは、近い、寝癖が手癖で治る、タダでヘアケアを教えてくれいいアイテムを教えてくれる。腕が悪い人にして貰うと悩みが増えます(−_−;) じゃぁコレを買えとオススメして買わせるサロンは🙅🏻 よく見てネットで安く買えるよ。 ブランドと商品名を見たら変えちゃうよ♡ 私東京に住んでた頃は木村カエラちゃんと同じヘアサロンにお世話になりました。 カラーにカットも聞けば何でも教えてくれました。 だけど地元に戻り、兄妹が家建ててたから居そうろうになりました(笑) 兄はミーハーだから最新情報をくれたから、行ってみたら、まぁまぁよくて。カラーがキレイなんだけど・・・こだわりが強すぎてカットカラーで、半日( ̄▽ ̄;) 私は疲れて、お腹空くし、クタクタで🚕運転ムリ💦 ブリーチエクステなら分かるけど・・・私ケアが簡単じゃないから苦手なズボラ笑 ダメージがデカい。。。(lll __ __)バタッ だけど昔行ってたサロンに久々行ったら何でも教えてくれるし、痛まない努力をしてくれて、理想のカラーを教えてくれたの。 東京で美容師してたって人は全然違うよ!! セットしなくても木村カエラちゃんカットにしてくれて切った時がベストな美容師はダメ!! 三ヶ月後理想の髪型になるよとか教えてくれたら・・・ホントになったΣ(゚д゚;) スゴいスゴいカラーのリタッチに通うだけで、いいから楽だし、お金が掛からない♡ 美容師と理容師の免許を持った人だと眉や顔のうぶ毛剃ってくれるから、ファンデのノリが全然違うの✨ 学校、職場家族友達親戚の中で一番オシャレな子にヘアサロンどこ通ってるか聞いて行くのが一番早いよ♡ 私もライブ来年のライブ初め前にサロンにいってきまーす♡ カラーの上手い美容師の居るサロンで気合い注入してきます。 読んで頂きありがとうございました✨ お忙しい中読んでくれてありがとう♡ イイネコメントありがとうございます♡ コメント気軽に頂ければ嬉しいです♪( ´▽`) @あえら  #プチプラコスメオシャレ大好きな人 #オシャレにお金を掛けずになるコツ #ヘアケア #ヘアサロンを選ぶコツ #リクエスト募集

あえらさんの人気クチコミ

2025年07月30日(Wed)