#ガチレビュー ママバター リップトリートメントオレンジ スルスルした感触で重くない🍊...
もっと見るリップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第145位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | ||
| チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第185位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第36位 | 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る |
ぽん🦉さんの人気クチコミ
やっぱり買って大正解💮💯ラメが可愛い♥️一見、真っ白なんだけど、塗ってみると、グリーン、イエロー、ブルー、ピンクのラメがキラキラ✨色んなメイクに合わせられそうで、今から使うのが楽しみです🎶粉質もしっとりめでラメ飛びしなさそう️⭕️ こちらも青みピンク配色で可愛かった😍ラメもギラギラしすぎないし、粉質もしっとりめなので、アラフォーにも使いやすいかと🙆🏻 アプリコットアティチュードは、新色みたいで、イエベさん向きということで購入してみました!色が付くというよりは血色感がプラスされるという感じ。プルプルの唇になります💋
- 2024.06.11
今日のラッキーカラーは、スカイブルー。FlowerKnows月光人魚シリーズジュエリーアイズ05:MoonlightLandとCEZANNEパールグロウハイライトSP2ロマンスブルームを使って透明感ブルーメイクをしました。 このハイライト優秀過ぎます!なぜ限定なの😭😭😭 アイブロウにも少しブルーを入れて統一感を出しました。
AHA➕BHA➕PHAが15.2%も含有されているので、開き毛穴、黒ずみ毛穴、たるみ毛穴など様々な毛穴悩みに効果的✨ 薄い青色をしていますが、人工色素や人工香料は使用していないので、敏感肌でも安心して使用出来ました※✌️ 使用してみて、鼻の横の毛穴が目立ちにくくなったように感じました。
目頭側に水色, 目尻側にコーラルカラーを入れて縦グラデにしました。 アイライナーとマスカラはネイビーでマリン風に🐬 ★アイシャドウ⇒WAKEMAKEソフトブラーリング アイパレット、ブルーサンドブラーリング、サンセットブラーリング
- 2024.06.06
リップモンスターは、使いやすくて色持ちも良いので大好きなので、ついつい買ってしまいます💦 104は、再販になったこともあって人気色。グリーンパール入りのピンクベージュで日常的に使いやすいカラー。 明るすぎない調度良いレッドカラーでどんなメイクにも合う使いやすいカラー。
- 2024.08.11
今日のラッキーカラーは、アイボリー🤍 WAKEMAKEのロンドンブラウンを使ってメイクしました✌️ アイシャドウは、色味を抑えて艶のある仕上がりに✨ルージュバーガンディのアイライナーで血色感をプラスしました➕ まつ毛はブラックで束感を出して、コントラストを出してみました😊
- 2024.07.28
商品詳細情報ママバター リップトリートメントオレンジ
- ママバター(Mama butter)