81fdd3d691ef0291c2c8c095 1561703692 thumb

フィアンセフレグランスネイルオイル ピュアシャンプーの香り

• フレグランスネイルオイル ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フィアンセ フレグランスネイルオイル ピュアシャンプーの香り(ネイルケア)の辛口レビュー「FIANCEEフィアンセフレグランスネイル..」

ひかるんちゃん
  • ひかるんちゃん

FIANCEE フィアンセ フレグランスネイルオイル ピュアシャンプーの香り ネイルエッセンス 7ml #ひかるんちゃんの爪 #ひかるんちゃんのブルームボックス #ひかるんちゃんのブルームボックス201912 🍑商品説明🍑 どんな時もいい香り! さらっとオイルで、スルーしがちな指先のケアがコツコツ続く! 頑固な指先、爪の乾燥を防ぎつややかな美爪へ導きます。 チップタイプだからオイルの量も調整しやすく、指先、爪溝にも塗りやすい。寝る前、オフィスで、外出先で、次の作業を邪魔しないからどんなシーンでもケアできます。 ♡魅力的なお言葉♡ 爪保護成分キトサンサクシナミド、 爪にツヤを与える高輝度オイル*リンゴ酸ジイソステアリル、 トリートメント成分ヒマワリ種子油配合。 実際の成分表記 ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、ヒマワリ種子油、スクワラン、水添(スチレン/ブタジエン)コポリマー、香料、トリイソステアリン酸PEG-10グリセリル、ジメチルシリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、リンゴ酸ジイソステアリル、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、スギナエキス、水、BG、カミツレ花エキス、キトサンサクシナミド、ラベンダー花エキス、水溶性プロテオグリカン、ローズマリー葉エキス 🍑私にとって大事な匂い🍑 そうですねぇぇ。 これは好き嫌いがあります。 ただ、 フィアンセ。このブランドを知って使っている方には全然良きです! 私は 香水、ボディコロン、ハンドクリーム ボディークリーム と、過去使っています。 そして今回、ネイルエッセンス 全て同じ香り!なのですが 正直、好かん!!! 甘すぎるぅ。し、酔う! もう有名になりすぎて、香りでバレる!w 正直匂いだけなら、リアルに低評価ですが 私の価値観でこれが嫌いなので 今回匂いは評価の対象に入っていません。 何故なら フィアンセといえばこの香りだからですw 知ってて使ってるよね?って ww 🍑手にとってみて🍑 チップでめっちゃ塗りやすいです😋 ただ、ドバッと付いてしまうので ここだけつけたい! とかには、全く向いていません! ハンドクリームの 代わりとしてつけるものだけど 指先だけのオイルってイメージです! チップを売りにしてるとは思いますが 正直、ここは大前提ですよね🤨(厳しい) 最初は、重たいオイルだなぁ と思いましたが塗り広げていくと、 想像と違って、すごく サラッとしているオイルなので ベタつきが全くありません❣️素敵❣️ だから仕事前に使っても マウスにつくことがないので ストレスフリー😘 ただ、しっとりしている。 という感覚もないのです。ww つけないよりつけてるほうがいいかなー 程度に思った方がいいです。😐真顔 ただ、サラッとしているから 続けやすいとは思います🤫 実際、届いてから 夜寝る前と、仕事始まる前に塗ってます♪ 少ししか使わないので結構持つと思います! リピは考えてはいません。 貰ったら嬉しいけど1000円... それならハンドクリームを使います😭 これを使う意味が見出せません😢 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #フィアンセ #FIANCEE  #ネイル #フレグランス #フレグランスネイルオイル #オイル #爪  #爪 ケア #爪 伸ばす #つめ #指 #指先 #美意識 #とっておき手元コーデ

ネイルケアランキング

ettusais

クイックケアコート

ネイルケア

PLANET(プラネット)

ネイルポリッシュ

3ステップつめみがき

セリア

クリアネイルチップ

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

ひかるんちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ フレグランスネイルオイル ピュアシャンプーの香り

2018/9/7
フィアンセ(FIANCEE)