CRUUMCRUUM 1day

• CRUUM 1day/CRUUM/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CRUUM 1day/CRUUM/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CRUUM 1day/CRUUM/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CRUUM CRUUM 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「BLACKPINKさんイメージモデル透け感..」

月足天音
  • 月足天音

BLACKPINKさんイメージモデル 透け感、青みピンクカラコン! CRUUM #141 ブロッサム DIA 14.1mm 着色直径 13.2mm まじ可愛い! ラベンダーぽい色! ピンクのキラキラ ラメアイシャドウと組み合わせたら 本当に可愛い🥳! 透明感のあるうるうるな瞳に。 BLACKPINKさん好きで このカラコン絶対買いたくて、 でも派手かなあって 心配しながら買ったけど 全然そんなことなくって 気に入って2箱目買いました!! #底見えコスメ #メイク写真 #映えコスメ #リピートコスメ #スウォッチ

• つーちゃん@あま党

つーちゃん@あま党天音が好きなBLACKPINKだ🥰 青みピンクだと、、、!可愛い!! 今使ってるの無くなりかけたら今度これ買ってみよっ! カラコンレビュー嬉しい〜! 色んなの試したいけどレビューみても何か不安だから天音と同じの買えば間違いはない(信者)✨ 前載せてたカンナロゼ買って今日使った! めちゃくちゃ可愛いね!🥺 色素薄い系なれて今日1日上がってた🥰

• 🐣ありさ🐣

🐣ありさ🐣ええぇぇぇぇー! めちゃめちゃかわいいやんこれ!! 天音ちゃんめちゃ似合ってる〜🥰 毎日投稿あと2日?で終わっちゃうんかな😢 おすすめのチーク紹介して欲しいな〜🙇‍♀️ チーク新しいのほしいんやけど、何買おうか迷っとると〜

• きいろいゾウ子さん

きいろいゾウ子さん天音ちゃんがカラコンをおかわりするなんて相当気に入ってる証拠ですね! 天音ちゃんが紹介するカラコン全部ナチュラルで良い感じですね😊 パッケージも可愛いですね!ワイが使ってる乱視用の度がギンギンに入ったコンタクトとは全然違います🥺

• さな

さな青みピンク!?!?めちゃめちゃかわいい.......! 天音似合う🥺💓

• はっち♪月足天音ガチ神推し‼️MTとの出会いに感謝

はっち♪月足天音ガチ神推し‼️MTとの出会いに感謝めっちゃ良いやん🎵😆 ちかげが欲しがりそう❗️( *´艸`)(もう買ったかも)

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

MOLAK

MOLAK 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

レンシス

エイリンシリーズ

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

月足天音さんの人気クチコミ

商品詳細情報CRUUM CRUUM 1day

• 10枚入り: 1,848円
CRUUM
T-Garden
cruum 忙しい女性にも最適な1DAY レンズケアも不要だから使用後も楽チン。 毎日取り換えるからいつも清潔に。 cruum UVカットプロテクト機能 年中降り注ぐ紫外線は肌だけでなく、 目にもダメージを与えます。 瞳に有害といわれている紫外線B波を 約95%、紫外線A波を約50%カット。 紫外線によるダメージから守ります。 cruum 含水率58%の高含水レンズ 含水率が高いと素材が柔らかくなるので、 眼に馴染みやすく付け心地が 柔らかくなります。