• momoka on LIPS 「皆さん、こんばんは!今回は、いちご鼻の治し方について紹介してい..」(1枚目)
  • momoka on LIPS 「皆さん、こんばんは!今回は、いちご鼻の治し方について紹介してい..」(2枚目)

momoka on LIPS 「皆さん、こんばんは! 今回は、いちご鼻の治し方について紹介していきたいと思います! ..」

皆さん、こんばんは! 今回は、いちご鼻の治し方について紹介していきたいと思います! ⚠️グロ注意かも 私は、小1からメイクをはじめたので、すごく、肌が荒れていました。特にいちご鼻で悩んでいました!毛穴パックなど試しましたが、小学生なのでお金を使うことがあまり出来ませんでした。ですが、ある日をきっかけに、家にある物だけでできるいちご鼻の解消法を知ったのです!それを試すと個人差は、あると思いますが私は、すごく効きました!その解消法とは...... なんと、塩と水とレモン汁だけでできるんです!最初は、「絶対嘘じゃん!無理やろ」って正直思ってました!すべては、取り除けないのですが、繰り返しすることによって効き目が良くて綺麗に治りました! することは、 1.レモン汁小さじ1/2、水大さじ1、塩大さじ1を混ぜる。 2.1を2~3分かけて円を描くように鼻に塗る。 3.塗ったら10~15分待つ 4.10~15分たったら洗い流してタオルで水分を拭き取って肌のケア なんとこれを1ヶ月に1回するだけでいいんです! 2番目の写真は、これをする前汚すぎる😭 すごくないですか?! ⤴︎︎︎⤴︎︎((うるさくてすいません 皆さんもぜひやってみて下さい! ⚠️注意⚠️ 個人差あります! 敏感肌の方は、あまりおすすめしません! コメントしてくれたら嬉しい!参考になったかな?‪w質問なども待ってますぅうう

momokaさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)