937b439e5bb8f5dffd3690b3 1576824502 thumb

Venus Marble(ヴィーナスマーブル)アイシャドウ猫シリーズ

• アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Venus Marble(ヴィーナスマーブル) アイシャドウ猫シリーズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「今年最後の投稿になります✒︎余談ですが....」

♡ざ.黄色人種♡
  • ♡ざ.黄色人種♡

今年最後の投稿になります✒︎ 余談ですが...👻 今年からLIPSを見始めて、メイクやコスメに以前よりもっと興味が出て。私が参考にさせてもらっているように、自分の持ってるコスメの良さやオススメポイントor微妙なところが誰かのコスメ選びの役に立ったら嬉しいと思い、ポンコツながら投稿もさせてもらうようになりました🍀 フォロー👭してくれた方やいいね💓をしてくれた方ありがとうございます🙇‍♀️✨LIPSを使うのが更に楽しくなりました🥰 来年もたくさんの方の投稿を見たいし💓、私もちょこちょこ投稿したいと思うので仲良くしてもらえたら嬉しいです😊❤︎❤︎❤︎ 宜しくお願いします🥺✨ VENUS MARBLEの猫ちゃんシリーズ🐈💓 ヴィーナスマーブル アイシャドウパレット〜キャットシリーズ〜 全6種類 各¥1,540(税込) ●ラグドール🐈 愛情深く周りを癒してくれるアイドル VENUS MARBLEのアイシャドウは発色◎でしっとり系😊❤︎と安心して購入したこちら...❤︎ 猫ちゃんシリーズも期待通りの質感でした💓 ピンク〜赤がメインです🥰 シルバーに見えるカラーはとにかくキラキラで、他の色よりもテクスチャーがしっとり✨ラメがピタッと瞼に密着してくれます😍❤︎ 1番濃い赤のカラーがお目当てでしたが、思っていた通りの好みの赤でバッチリ発色にラメ💓これだけで満足です🥰 関係ないですが、パッケージは猫ちゃん🐈の写真だと思っていたので実際にはイラストでびっくりしたのと、ケースが厚紙でできているのでそれもびっくりしました🤭✨蓋にはマグネットが付いていてちゃんと閉まる&一応ミラー付きなので使用するには問題ありませんが、個人的にはプラスチックだとよかったなって思いました😲✨ 猫🐈より犬🐕派ですが、猫ちゃんパッケージ可愛いです😍💕これで犬🐕シリーズが出てしまったら..多分カラーとか関係なくきっとパッケージだけで買ってしまう...😭💸犬シリーズ今後、ぜひ出して欲しいような、👛的には出して欲しくないような😭❤︎

アイシャドウパレット 9色 / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

アイシャドウパレット 9色

アイシャドウ猫シリーズ

ヴィーナスマーブル12色アイシャドウパレット / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

ヴィーナスマーブル12色アイシャドウパレット

パーフェクトスタイリストアイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

• クチコミ数:2045件

♡ざ.黄色人種♡さんの人気クチコミ

2020年01月19日(Sun)