KailijumeiフラワーティントリップN オイルイン

• フラワーティントリップN オイルイン/Kailijumei/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フラワーティントリップN オイルイン/Kailijumei/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フラワーティントリップN オイルイン/Kailijumei/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定口紅】Kailijumei フラワーティントリップN オイルイン(口紅)の口コミ「kailijumei(カイリジュメイ)日本..」

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】
  • むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

kailijumei(カイリジュメイ) 日本限定🌸フラワーリップ 1980円(税込) 他のを探しに行ったのですが、売ってなくてプラプラしてたらkailijumeiが数量限定で発売してたので、買ってしまいました( ´˘`) 💕 透明なのですが1分くらいで体温で色づいてくるティントタイプ。中にお花も入っていて、かわいい(ㅅ •͈ᴗ•͈)🌸 ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆☆.。.:*・°☆.。 3枚の写真は、クリスマスにくれたパワーストーンがついたゾウ🐘をくれた父上たま。 (息子が気に入って肌身離さずつけてます🤣) それを見て父が追加でくれた物Σ(゚Д゚) ジェラートピケのパジャマに美容ドリンクにサプリ、スキンケアのセット。 写真に入り切っていない大量のお菓子🍪🍭🍫 いったい何が…(ノ)゚∀゚(ヾ)ムハーッ #kailijumei

おすすめアイテムKailijumei×口紅

フラワーティントリップN オイルイン / Kailijumei

フラワーティントリップN オイルイン

フラワーリップスティック / Kailijumei

フラワーリップスティック

フラワーリップ / Kailijumei

フラワーリップ

Kailijumei×口紅の商品をもっと見る

• まる

まる父の本気が、、、 父の交換も希望します←プレゼント目当て感満載

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@sparkle_rouge_drb9 来たな。まるる。┃ω・๑)ジィー 来ると思ったよ!笑笑笑 父上は振りはばが大きいの🤣

• まる

まる@sparkle_make_reqあれ、見られてたの? はずかしいな、、、\(//∇//)\ 好きなのばれた?

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@sparkle_rouge_drb9ふふー( ´꒳​` ) かわゆい、まるるはきっと投稿を見て父を交換しようと言いに来るって信頼してた😝笑笑

• まる

まる@sparkle_make_reqなんか物に釣られるとか 馬と同等だな、、、(´;Д;`)

• i Ko

i Koお父さんすごー❤ 急に実用的でいいものばっかり(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ いや、私はぞうさんも好きだよ!🐘❤笑

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@iko_miぞうさん🤣笑 多分これは、お母さんと買いに行ってる・笑

• i Ko

i Ko@sparkle_make_reqお父さんギブアップしたんだね🤣笑 でも優しい家族❤

• ゆき❅*°

ゆき❅*°おおぉ❤ ジェラピケ〜♡大好きもこもこ☺️💕💕 ぞうさんをつけてるむぅちゃんみて嬉しくなったのかもね♪お父さん可愛い😘

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@yukincosnow憧れのジェラートピケは、これが初💕です😆 あったかーい(*´³`*) 電気毛布使わなくて寝れるなんて最高ですじゃ(*´艸`)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@sparkle_make_reqだよね〜♪ 私もバスローブとパーカーとズボンのセットしかないけど☺️もこもこ暖かい💕💕

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@yukincosnowしかないって💦笑 たくさんもっておる🤣笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@sparkle_make_req( ・-・ )ンー…?そうか笑

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@yukincosnowですです(゚ー゚)(。_。)ウンウン 普通は、おしゃんてぃーなバスローブは持ってはおりませぬ(ヾノ・∀・`)笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@sparkle_make_reqバスローブは娘がプレゼントしてくれたの😆💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀息子ちゃん可愛すぎる😆💕肌身離さず持っているのか💛ギュッとしたくなるな、ムッハー💨ショタコンにはたまらんよ❗👦 お父ちゃん!分かってくれてはる!欲しいものズラリ🎵 お花わからぬ💨タンポポの綿毛のようなのがそうなのか⁉️これ、つけたらどんな色になるの?ワクワクするね❤️

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@dashimaki_お風呂以外は寝る時まで付けてるよ🤣笑 んね💕お菓子も全部脂肪の吸収を抑える系とコラーゲン入りのばかり(*´罒`*) お母さんが喜ぶものをいつも買ってくるから慣れてるの・笑 リップのスオッチ追加しとかないとね💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_reqリップまた投稿しようよ❗ お花バーンとでかく載せて、くちびるバーンで! 寝るときまで着けてるのか、可愛いやつめ (*≧з≦) お父ちゃんも色々考えて選んでくれてるの嬉しいよね❤️いつも畑の大根抜かれるのに😃

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@dashimaki_写真追加しちゃってた(о´∀`о)💦 一応色テスターで手で試したんだけど、唇にのせると大分違くて、えー!?ってなってる🤣 大根・笑 最近は白菜も ちぎりとってる(๑•̀ㅂ•́)ﻭ✧

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_reqやっぱり自分の体温で色変化する系は青みピンクっぽくなるのね。そういうもんなのかな? くちびるバーンありがとう💚 白菜もか❗お高い冬野菜を❗ とれたての新鮮白菜・・・・・・(^q^)ジュル

• みよ

みよリップ可愛い〰️😆💖💖 お父さんのプレゼントいいなぁ😍ジェラピケとかスキンケアとか、むぅたんの事分かってるね🥰 あとおやつ…女子の好きなものばっかり😍✨お父さん交換して欲しい🤣💕

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@miyo_215リップ可愛いよねー😆💕 カイリジュメイは初めてなの(ㅅ •͈ᴗ•͈)使うの勿体なくて眺めてるよ🤣笑 お母さんが喜びそうなものを日常的に買ってくるから慣れてるの(*´罒`*)

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖お父上〜〜😍❤️❤️ お父さんセンス良すぎでは?🥺💓💓 てかお父さんってやっぱり娘に甘いよね♡笑 うちのお父さんも良く色々買ってくれる😁❣️ 私もジェラピケ欲しい〜〜🤣💓💓

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん家と似てるかも😁💕 私もお母さんと、よく買い物行くし\\(۶•̀o•́)۶// おてもやんちゃんのせいで冷えきった体もジェラピケのパジャマでポカポカよ😝笑

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】ちちーー!! 最高かっ!! むぅにょんの事かわいくて仕方ないんだねぇ。 羨ましい。 顔面…はよ!ч(゜д゜ч)ぷり〜ず

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@pink_sounds_po1さやねえ、おつかれさま😆💕 お母さんにね。仕事帰りとかしょっちゅう買ってくるついでに私にも同じのくれるから、実は日常的にもらってたりする・笑 顔面🤣言い方が🤣爆笑

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@sparkle_make_reqいーなー。 この間、父が珍しく母にプレゼント買いたいって言うから、母に内緒で兄弟と4人で百貨店行ったんだけど、父5秒で飽きてたよ笑笑 で、後日プレゼント何にしたの?って聞いたら、現金にしたって言ってて爆笑した! 弟たちは買い物好きだから良いみたいだけど、ぱぱすけとゆーくんも嫌がる笑笑 ゆーくんなんてアイス買ってあげるって言っても、もー買い物付き合ってくれんし! でも、重たい物買う?って聞いてくる所に、いい男に育ったなーと思う。 プレゼントくれる父と夫羨ましいわ!! ぱぱすけは甘い物か唐揚げなら買ってきてくれるよ!←自分が食べたい説(*≧艸≦)ププッ

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@pink_sounds_po1 げ、現金(°﹃° *)ゴ、ゴキュン💗 やーん🥰いい男に育ったね🥰優しい! さやねえが育てたんだよヾ(・∀・`*) 女性としても母としても尊敬しちゃうな❣️←また褒める🤣 でも本当にそう思うんだもん( >ω< )💦

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@sparkle_make_reqあ🤭 ぱぱすけ最高ー(〃゚艸゚)プッ

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@sparkle_make_reqこれさ、1回閉じたら返信消えちゃうのね。 ようやく理解したわ。 またしたーごめりんこ。

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@pink_sounds_po1私もよく分かってないから大丈夫🙆‍♀️笑 同じくSNS初だからぁー(゚∀゚ )アヒャ

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党パパと付き合いたい❣️愛人立候補~🤣 娘への愛が泣かせるねぇ~ぐすっ💦 リップ日本限定らしく お花が控えめなのが可愛い💠

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@colorful_cosme_x5nパパンのモテ期が来たー!🤣笑 パパンが喜んじゃう(*゚ロ゚)💦笑 可愛いですよね😍💕💕💕 カイリジュメイのリップは、前に母にプレゼントしたものの自分では持ってなくて初なので使うの楽しみです(*´艸`)✨

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁えぇ家族や…… 駄目だ目から水が… 最近涙脆いのよ微女……‪(╥﹏╥)‬

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@mojomojo41ありがとっ🥰 かなりみんな仲良いかも⸜( ॑꒳ ॑ )⸝🎶

• しゆ❄ 《本日不在》

しゆ❄ 《本日不在》リップ可愛い💕 つーか、この女子力のかたまりをお父さんが買いに行くの??? うちの父絶対無理やで😂

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@shiyu_jeリップ可愛いよね😆💕 カイリジュメイ初めてだから嬉しくて使えてないの💦 もうしばらく眺めていたいかわゆさ(*´³`*)💕 そうだね。笑 うちは日常的にお母さんに買ってくるから、慣れてるのかも🤣笑 お母さんに使いきれない!もういらない!って言われても買ってくる(;゚ー゚)

• しゆ❄ 《本日不在》

しゆ❄ 《本日不在》@sparkle_make_reqなんて素敵なお父様😻💕

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》むぅ父どうした🤗💕💕💕 シュールなもの選びのむぅ父ではなくなっとる🤣🤣🤣💕💕💕

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@gahoxxxそう思うかね?😊✨ 父の威厳を守るため言ってなかったけど、ジェラピケと同じシマシマのTシャツと靴下もあるよ👀 1人でウォーリーを探せになれるセットだじょ(´゚艸゚)∴ブッ

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】(*≧艸≦)ププッお菓子は買っちゃダメだよ! うん!ありがとう。 まーなんやかんやあるけど、いい子達に育ってくれたね。 んー。育てたってか、育ってくれた?一緒に育った???って感じだね笑笑 むぅにょんのお子さんも、きっと… ん????息子くんだったよね??ん?違ったらごめん。 むぅにょんに褒められるの喜びー笑笑 もっと褒めてけろー(๑>؂•̀๑)テヘペロ

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@pink_sounds_po1 さやねえの言ってることが分かるかも( *´꒳`*) 子供がいなかったら、頑張れなかったこととか教えてもらったことが沢山あるよ( •̀ᴗ•́ )/ 元気に優しい子に育ってくれてて嬉しい😆💕 うん!息子だよー。 かんざしの蓮の花は子供の名前の漢字に入ってるからだったりしてる(*´罒`*) うぉし(人´∀`) まかせろ!得意分野だ!🤣🤣🤣笑笑笑

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@sparkle_make_reqほんとだね。 わし、子供たちいなかったら更にダメ人間だったと思う笑笑 世界で1番大切な宝物。 ぱぱすけも、それを理解してくれる人だったから結婚出来たと思う。 蓮…素敵だね。 わしも得意分野だから(♡´▽`♡) むぅにょん(っ'-')╮=͟͟͞♡だいすき!

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@pink_sounds_po1わたしも ( ˙○˙)だ( ˙0˙)い( ˙з˙)す( ˙罒˙)き♡♡ 大掃除がー!エグいよー!‪( ;ᯅ; )‬ 引っ越して1年もたってないのに使わないものだらけ😱😱😱

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@sparkle_make_reqがんばー! わし、明日1日で何とかしようとしてる(*≧艸≦)ププッ 断捨離祭りだね(。・`ω・´)シャキーン☆

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@pink_sounds_po1さやねえは明日予定かぁ(о´∀`о)✨ 明日は、ちびすけが暇を持て余してるから遊び連れてってくるよー(*´罒`*)♥ニヒヒ 断捨離祭りだー!って捨ててたら何だか全部要らないものに見えてくる不思議😱

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@sparkle_make_reqそんな事ないよ!笑笑 曇りなき眼で見定めて!(ヒィ様)

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@pink_sounds_po1ヒィ様って誰なの?笑笑 °Д°)ヒイィィィ!!ってこと?(*゚ε゚*)プッ!!笑

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@sparkle_make_reqもののけ姫のいちばーん最初に出てくる巫女様!

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@pink_sounds_po1さやねえの記憶力🤣笑 いや。私初めて知ったかもしれん🤣笑

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@sparkle_make_reqジブリもだいすき! 何回見ても、毎回同じところで泣くよ笑笑 おじーちゃん(*≧艸≦)ププッ

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡リップ可愛い(* ´ ˘ ` *)💓💞 結構色づくんだね❣️ お父さんって娘に弱いよね😂💕 うちもめっちゃプレゼント攻撃してくるよ😂💕💕

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@illporya リップかわいいんだけど、お化けみたいな発色! (┌ ¯﹀¯ )┌👻👻👻 てとちゃんちもかΣ(゚Д゚)!!笑笑笑 その、めっちゃって言葉がわかりすぎる🤣笑 量がさ、ねっ?🤣笑

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@sparkle_make_req量と頻度がめっちゃよ🤣💕笑 うちはむぅちゃんとこみたいにオシャレなプレゼントじゃないけど、 食べ物とかでも美味しいって言ったやつ 何度もそして大量に買い与えてくる😂💕

リップティント N

口紅(詰替用)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティンググロスリップ

ルージュ ココ フラッシュ

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】さんの人気クチコミ

商品詳細情報Kailijumei フラワーティントリップN オイルイン

2017/3/15(最新発売日: 2018/5/18)
Kailijumei(カイリジュメイ)