53a01ef5b5d067008141a4b1 1571642276 thumb

M・A・Cスターリット リップバッグ:ニュートラル

• スターリット リップバッグ:ニュートラル /M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スターリット リップバッグ:ニュートラル /M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スターリット リップバッグ:ニュートラル /M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スターリット リップバッグ:ニュートラル /M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

M・A・C スターリット リップバッグ:ニュートラル (メイクアップキット)の口コミ「久しぶりにMACのクリスマスコフレを購入し..」

macaron
  • macaron

久しぶりにMACのクリスマスコフレ を購入してみました✨🎁✨ リップアイテムとオリジナルバッグのセットです。 今年のテーマは「光輝く星」 ポーチには可愛い星のチャームが付いていました🌟 ◆リップペンシル レッド・プラム・ニュートラルの3色展開されており私は1番肌馴染みの良い「ニュートラル」にしました。 ◆リップグロス キラキラのグロスです。 リップの色が落ち着いているので、 上から重ねて塗っても派手にならず、 上品な輝きがありました✨ ◆リップスティック 持っていそうで持っていなかった色! 優しいサーモンピンクぽい色でした。 リップペンシルとリップスティックとグロス3点全て使って 唇に塗ってみたけど、会社でもOKそうな色だね😘➰💋 #MAC #クリスマスコフレ #コフレ #リップ #グロス #リップペンシル #海外コスメ

おすすめアイテムM・A・C×メイクアップキット

M・A・Cガールズ パレット / M・A・C

M・A・Cガールズ パレット

メイクアップキット

スプリンクル オブ シャイン キット:ピンク / M・A・C

スプリンクル オブ シャイン キット:ピンク

メイクアップキット

テイスト オブ スターダム ミニ リップスティック キット / M・A・C

テイスト オブ スターダム ミニ リップスティック キット

M・A・C×メイクアップキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

macaronさんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C スターリット リップバッグ:ニュートラル

2019/10/25
M・A・C(マック)
近くのM・A・C取扱店舗はこちら
レッドカーペットメイクのような繊細で美しいラインの口元を作る、3つのリップアイテムがセット。 リップペンシルで、リップラインを描いたら、繊細で美しい仕上がりが持続。 リップスティックとリップグロスで口元に彩りと華やかさをオン。 スターモチーフがホリデー気分を盛り上げる、限定ポーチつき。 リップ ペンシル(1.45g) ダーヴィッシュ: ピンキー モーヴ リップガラス(3.1ml) アマング ザ スターズ: ピーチィ ブロンズ シマー リップスティック(3g) アスパイアリング スター: ピンク ブルー ヌード(マット)

2020年01月29日(Wed)